![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня сгорела моя микроволновка, прожив 6 лет. Собираюсь купить новую, но рынок вообще не знаю, а на комментарии продавцов в магазине не очень-то надеюсь. Хотелось бы услышать какие у вас дома микроволновки, в чем они хороши, а в чем не очень. И еще так же интересуют отзывы по мясорубкам. Заранее спасибо.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, блин, это уже так не интересно(((. Принцип один- чем дороже, тем лучше. Хотя самые дорогие покупать, возможно, и не имеет смысла- будет много функций, без которых можно прекрасно обойтись.
|
|
|||
|
|||
![]()
за то, чем не пользуюсь -например не готовлю в микроволновке, поэтому всякие грили и конвертеры мне не нужны. Это насчет микроволновок. В магазине сказали, что сейчас новый наворот для тех кто только разогревает и размораживает -инвертор -типа равномерное распределение тепла. Может врут?
А вот мясорубки у меня никогда не было, поэтому пытаюсь разобраться что лучше.Сегодня была в магазине, посмотрела на мясорубки. Почитала рейтинги в инете. И в растерянности. Например как выбрать себе хорошую мясорубку, если у Брауновских мясорубок самые лучшие ножи,но внутренности пластиковые, ломаются иногда, а вот у Мулинекса все-все внутрение детали металлические и если что застрянет, можно провернуть назад, не разбирая мясорубки. Вот что делать? |
|
|||
|
|||
![]()
Выбирать что вам важнее... Чстно говоря, если бы я не готовила в микроволновке, то скрее всего взяла бы первую попавшуюся из средней ценовой категрии, с достаточно известным брендом (чтобы если что-не было проблем с поиском сервиса).
|
|
|||
|
|||
![]()
уже. Как новая. Действительно никаких проблем с застреванием, просто нажимаешь на кнопку реверс. я бы с пластиковыми внутренностями при любом раскладе не выбрала бы, если есть металлическая альтернатива. у отца была с пластиком, рубила все как зверь, но и сносился пластик довольно быстро.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
то Мулинекс 11-летней давности и собременный Мулинекс две большие разницы. В смысле, что качество значительно хуже сейчас. А вот про Браун слышала только хорошие отзывы, и сама планировала браун покупать вот такую http://www.morebt.ru/new/ware-18-199.html
|
|
|||
|
|||
![]()
А моя Мулинекс довольно быстро гикнулась, три года прожила, причем ее почти не использовали, так, раза три-четыре в год что-нибудь крутили. Сломалось такое пластиковое колечко, которое крепится на вращающийся вал, и в результате ножи прокручиваются (то есть на месте остаются) вместе с колечком. Сам механизм работает, но тащиться в ремонт оказалось хлопонтно и дорого, легче новую купить. И микроволновки накрылась, только недавно ее похвалила. Вирпул МАХ18. Она перестала работать на нагрев. Гриль работает, но мне не нужен :-(((
|
|
|||
|
|||
![]()
и более современные той же марки тоже 2 большие разницы, судя по кол-ву нареканий.
|
|
|||
|
|||
![]()
но все это маркетинг короче оказался. в итоге поехала и купила в метро кэш энд кэрри обычную микроволновку то ли ЛыЖи то ли Самсунг, даже точно не могу сказать. С минимальным набором необходимых мне функций - готовка, разогрев, разморозка, пароварка, и сенсорная панель управления, таймер. всякие три д там и навороты, которые якобы делаю работу МВ печки лучше, а также 10-15 режимов приготовления стандартизированных теперь есть во всех корейско-китайских печках. Тысячи 2 стоила печка.
Гриль и конвекция мне не нужны были. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |