![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

я руку набила уже 

правда на двоих обчно делаю. но попробую посадить мужа с утреца картошкой заниматься, остальное уже мелочи.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я покупала в МЕтро голени. Они в большом прямоугольном пластиковом лотке, охлажденные, их там штук тридцать не меньше. Причем, довольно маленькие, аккуратные. Наверное, и в других супермаркетах бывают в таком количестве. Можно и рыбные каКлетки для разнообразия, они вообще не жирные, пальцы будут почти чистыми.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Кстати, микроволновка запекает картошку за 4 минут 

и за 3-4 минуты может испечь яблоки с сахаром! очень вкусно и очень быстро.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

с плясками, моежт и с выгулом во дворе, так что к запеканке и крялья с голенями будут не лишними, там есть детки которые любят покушать. 

орехов жареных наставлю им еще, мандаринов безкостных и будет им щастье  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

есть в полуфабрикатном отделе. надо только силы найти задницу с утра пораньше от дивана оторвать, особенно если накануне в пятницу случится какой-нить овертайм.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

нарезка огурчиков свежых ну итд

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

нормальную - без внутренних недостатков (почернелости внутренние глазки) и размера, достаточного для закладывания гарнира? и как ее печть в микро - просто помыть и засунуть на самую высокую мощность? у нас древняя микро шарп, там темп. не регулируется вручную, есть только хай, мид и лоу, еще есть кнопки по видам еды, но они давно не фунциклируют, да и картохи среди них нет.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

можно но жалко. а я для выпечки утерянный человек 

не люблю и не умею.нарезка овощей обязательно, огурцы, помидоры, зел. лук, укроп, может базилик еще где найду.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

кондитерской хорошей (типа Штолле- это в Питере, как в Москве незнаю) купить, только не слоеные, потому что слоеные детям - полу смерть (и местами одежде)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Все дети?:-) Мой КАТЕГОРИЧЕСКИ не ест куриных ног и уж тем паче крыльев. Говорит, хрящики в этих ногах... Да я и не возражаю. Самое вредное что есть в курице - это крылья и ноги, сплошной холестерин. Я и сама предпочитаю грудки, не говоря уж о том, чтоб детей кормить "ножками буша".

|