![]() |
|
|||
|
|||
![]()
существуют мужчины, готовые женщину купить - она будет продаваться. Вобщем-то, логично.
|
|
|||
|
|||
![]()
A obidno potomy, chto vo-pervix, zalko razocharovivat' myzikov. Vot vstretitsya xoroshemy parny devyshka kotoroy bydyt nyzni ego den'gi, a cherez vremya brosit naydya bolee vigodnyu partiu, a molodomy cheloveky - obida i neyverennost', ydar po samolubiu. Vo-vtorix, takie rebyata teryaut very v poryadochnix devyshek, v lubov'. V-tret'ix, mnogie razyveryatsya tak, chto mstit' nachinaut.
|
|
|||
|
|||
![]()
логично вот это: мужчина, готовый купить женщину, купит продажную женщину, и никакую другую.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну о других-то и речь не идет. Мужчины-покупатели мне не нравятся не меньше ничуть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Olga, на самом деле, эти молодые люди стоят своих подружек, в основном. Т.е, круг общения не по кошельку подбирается. Здесь то и дело слышишь от дам - пусть он сначала меня потусует, а от мужиков - все бляяяди. Забейте на такие компании, нормального мальчика там не встретишь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы все очень упрощаете, у меня вызывают подозрение мужчины, которых больше 1 раза бросали из-за денег. Это удобное оправдание, "она меня бросила, потому что нашла побогаче", куда сложнее признать, что на самом деле бросили, потому что отношения зашли в тупик, потому что ты не таков, как надо этой девушке, признать, что ты сам внес лепту в разрушение отношений, куда проще все списать на деньги, на то что она виновата - непорядочная. Теряют веру в любовь и порядочных девушек в основном либо те, кому только повод нужен был, чтобы эту веру потерять (ведь без этой веры куда удобней), либо совсем нервишками слабые персонажи, которым много не надо и которые от любого ветра себя теряют. А уж мстить... это вообще отдельная тема. В таких делах мстить вообще очень приятно, а чего там, месть - всего лишь повод сбросить с себя ответственность за отношения, и никакого чувства вины - меня обидели, я теперь право имею
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Маша, абсолютно точно. Но, что удивительно, в среде наших соотечественников зарубежом очень и очень у многих такой подход.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может это и оправдано в таких условиях, не знаю, я с этой средой не знакома абсолютно, поэтому не могу судить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
есть категория мужчина-покупатель в числе прочих категорий мужчин и женщина-товар в числе прочих категорий женщин.
а то что всех можно купить вопрос в цене - не верьте этому - красиво звучит, но не правда совсем. |
|
|||
|
|||
![]() |