![]() |
|
|||
|
|||
![]()
все более-менее приличное заруюежное напечатали, пошел у них крен в политкорректность и пошли-понеслись спец.выпуски, то посвященные литре гомосеков и про них же, то еще какая-нить постмодернщина, на мой взгляд не заслуживающая чтобы нанее ЛГ места тратила. Но это был период зарабатывания очков и публики. У ЛГ происходили аналогичные в опр. степени процессы в те годы. Где-то году в 2003-4 ситуация потихоньку стала выправляться.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Понятно. А я отошла от журналов, когда появились в широкой продаже книги. Мнге как-то книги читать вкуснее, чем журналы.
|
|
|||
|
|||
![]()
задаром. Еще Лжеца любимого актера (Дживс) и эссеиста Стивена Фрая, который для мне показался весьма посредственным романистом. Досада, такие новые раскрученные книжки до фига стоят, что-то коло 300 рэ за маленькую книжицу. купилась на имя
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
потому-то и думала, что фантасток не бывает ;-) обшиблась, как выяснилось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, странно, почему до сих пор такой человек не собрал все лавры. Нужно имеджмейкерам подбросить идейку.
|
|
|||
|
|||
![]()
А покупать нужно в МЕтро. Они там почти все уцененные.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я налаш в прошлом году приемлемый вариант - покетбукная серия Классическая и современная проза - цены в среднем 50-80 рэ, потрясающий выбор - от Гмера и Достоевского до современной зарубежной прозы. Вот для последнего сектора я покупала, у меня уже огромный запас, могу раздаривать. Но предупреждаю - стОящего - единицы, просто крупицы. В основном - детективы (иногда замаскрированные, иногда откровенные) разного вида - "художнический" (или иначе его называют еще искуствоведческий, интеллектуальный) а-ля Дэн Браун (правда попадаются вещи поинтереснее брауна), социальные страшилки (подземка Нью-Йорка, манипуляции с биохимией, генетикой и проч.), исторические бродилки (некоторые неплохие). Очень много сексуального насилия, убийств, крови. Отдельная часть совр. зар. литры- писатели-рокеры-наркоманы, типа "бунтари" (но именно что только "типа") 60-70хх. Если читать, то исключительно с целью ознакомления с "чем это едят".
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
по крпоративным картам, у нас таких нет. а если речь об обычном метро, то я именно там и купила, на станции Арбатская
![]() |