![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Крем для торта: сливки+вареная сгущенка+сметана - это вкусно? Нашла сегодня такой вариант, времени тренироваться нет, в пятницу торт должен быть готов. 
		
		
		
		
		
		
		
		Если да, то пожалуйста, подскажите пропорции. Спасибо заранее.  | 
| Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 | 
| 
		 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Ох, не думаю. Это чертовски жирно. И я не представляю вкусового сочетания вареной сгущенки и сметаны. Сливки взбитые хорошо сочетаются со взбитыми белками и взбитыми желтками (это часть тирамису).
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#3  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Читаю первую строчку и думаю, на какое место это мазать :-) (только что из топика " Похорошеть бы за неделю)
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#4  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Ya delau varenyu sgyshenky i maslo slivocnoe.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#5  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Я тоже не представляю 
		
		
		
		
		
		
		
		 . Насчет жирности: я последние несколько лет в основном пробовала торты именно со взбитыми сливками, причем их там было немало . Так что нашим гостям к сливкам не привыкать. А сгущенка - это что-то новое. Просто прочитала на kuking несколько хвалебных од сочетанию сливки + вареная сгущенка, а потом выяснилось,то некоторые туда и сметану еще добавляют. вот и решила спросить. С белками и желтками к сожалению ничего не выйдет: там сноровка нужна, а я последний раз это делала лет 20 назад .
		 | 
| 
		 
			 
			#6  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Да уж, я отличилась: так торопилась, что еще и название топика перепутала 
		
		
		
		
		
		
		
		 . А похорошеть было бы тоже неплохо, только уже не за неделю, а за 2 дня . У меня правда всего 1 рецепт - выспаться . Никакие стрижки, окраски, выщипывания мне не помогут на фоне усталости, проверено.
		 | 
| 
		 
			 
			#7  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Это крем моего детства 
		
		
		
		
		
		
		
		 . Торт назывался "Прага". Но сейчас я уже привыкла к более легким вариантам, сливки должны быть обязательно, а вот с чем, это вопрос. Может, творог нежирный можно добавить? А вообще испекла тут "Птичье молоко", такой же как в нашей семье всегда делали. Тогда он мне казался просто пределом блаженства. А сейчас - слишком сладким, жирным, тяжелым. Отвыкла, короче .
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 |