![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Моя подружка из 800 контактов одного отфильтровала. Но это же титанический труд, мне кажется. :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну так это ж не за 3 дня,думаю.Так что молодец она.Я вот только совершенно не рвусь на свидания.мне б в компе поболтать.А они все рвуться посмотреть в жизни.А я боюсь,что приду,сядем за столик,а мне сбежать захочется.А я не могу вот так нагло.Что делать?Подружке звонить,что там где-то катастрофа?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой да это после причёски,косметики,а с утра я как и все "Баба Яга в тылу врага".
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
о кр.мере. а) прогуливая собаку б) пожидая общественный транспорт и др.
С моим самым верным по сегодняшний день кавалером мы познакомились случайно около банкомата, просматривая на экране котировки ![]() А еще классный роман завертелся в приемном пункте газеты "Из рук в руки". А с одним членом правительства, кстати, мы познакомились опаздывая на электричку. Он мне сказал- "девушка, Вы неправильно дышите!" Потом с ним бегали по утрам, блин, если б не перестала потом бегать, мои денежки в 1998 бы не грохнулись. Ой, вспомнила к слову фильм "Derailed" с Дж. Анистон- тоже ведь в поезде познакомились. Так что и на Западе метод работает. Просто если мне мужик интересен, я не молчу, а тоже на него смотрю заинтересовано, пытаюсь разговорить,контактирую короче. В Вашем случае это особенно важно, т.к. все думают, раз такая красавица, значит у меня нет шансов, стесняются или боятся. Вобще, слова или причина тут не важны, эти кобели интерес за версту чуют. Ну а там, слово за слово, видно, стоит ли игра свеч. Инет в этом смысле не дает никакой надежности, там можно что угодно про себя наплести. |
|
|||
|
|||
![]()
На ладно,потом,как сделаю,пришлю вам фотку,в каком виде я детей в школу отвожу.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну а как у меня?Комплекс с юношества.Надо что б был знакомый.не мне,кому то,не важно,но что б кто-то его уже знал.А на улице я не могу знакомиться.Поболтать могу везде.Не проблема,язык подвешен,юмор есть,но что телефон дать,неееееее.Не могу.Да и у нас тут все кто осмеливаются так это чёрные или мараканцы.Приличный голландец просто не дерзнёт так далеко зайти,что б приставать на улице.Надо быть представленым.Вот и у меня такая же проблема.Надо что б мне его представили.
|
|
|||
|
|||
![]()
У вас переезд что ли намечается? Или ремонт?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вас прекрасно понимаю. Сама прошла через ощущение, что всё, мир рушится, мне уже 30, двое маленьких детей, мужики под окнами не сторожат и в спину не присвистывают, как же мне кого-то себе найти??:-))) Пробовала и Интернет, но, как правило, либо "достойные" мужчины начинали с пристрастием копаться в моем прошлом (почему с мужем разошлась, может, "некачественная" какая), либо их отпугивало наличие детей. В общем, плюнула я на это дело, не стала себе комплексов наживать, и стала просто ИНТЕРЕСНО ЖИТЬ. Т.е. общаться с друзьями, путешествовать, заниматься спортом, собой, детьми. Естественно времени было в обрез и грустить было просто некогда - я все время была на людях, вокруг меня постоянно были мужчины (пускай просто друзья и коллеги), посыпались предложения "просто переспать", которые были гордо отвергнуты (мне уже и одной было неплохо). Потом на горизонте появился мой давний приятель, воспылавший желанием жить со мной и заботиться о моих детях, еще через пару месяцев мы расписались и пока (тьфу 3 раза) живем душа в душу... Усё. Живите так, чтоб Вам было интересно самой с собой, тогда и другим будет с Вами интересно. Удачи!
|