![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да вы что??? ужос
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я очень редко запоминаю сны, а тут запомнила - просыпаться не хотелось...
Мне приснилась моя близкая подруга, которая 5 лет назад умерла от рака груди :-( Во сне она красивая до невозможности, в каком-то черном платье полупрозрачном (ножки пикантно просвечивают, это я во сне отметила). Во сне мы с ней где-то в теплых краях, она со мной не разговаривает, и чуть-чуть в сторонке как будто. А со мной знакомится какой-то мужчина (незнакомый и ни на кого из знакомых в жизни не похож) - он тоже мне улыбается и я понимаю, что это любовь :-) И подруга, посматривая на все это, тоже улыбается одобрительно и ласково. А мне так радостно было видеть ее! Вообще от сна ощущение праздника. Это была моя самая близкая подруга, можно сказать, единственная :-( Да, а в жизни я давным-давно (12 лет) замужем, есть сын и жизнь такая спокойная-спокойная... Растолкуйте, плиз! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Телефон у нее прежний, позвони ей. Адрес изменился, не знаю нового. Или мне звякни, я телефон скажу.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня мобилу тырнули, я опять без записей. Скинь мне , а ? и твой тоже, пожалыстааааа!
|
|
|||
|
|||
![]()
Подумаю. До понедельника, ладно? Ощущение хорошее, а детали посмотрю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Федор....беееееееее........
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне снился апокалипсис (если правильно я слово написала). При чем именно во сне я понимала, что это и есть апокалипсис. Все как-то рушилось, как будто рушился мир, ветер, шторм, я лезла (вверх)по каким-то железным сваям коричневого цвета. лезла не одна, но не поняла с кем. Мне не было страшно, не было паники. ну подумаешь апокалипсис, делов-то... к чему вообще снятся страшные сны (ты утром умом понимаешь, что сон страшный, по типу кошмара), но при этом тебе во сне не страшно, ты просто что-то делаешь без паники и суеты?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мне приснилось, что мне ставят банки. Старым таким дедовским способом - спичка и чпок на спину! А я типа лежу и удивляюсь, зачем? А мне из-за спины: надо!
Вот. Никада в жизни такого не снилось. К чему бы? |
|
|||
|
|||
![]()
про "Тихий Дон" начитались в форуме?
![]() |