![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Коты-это почти люди...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не то слово..Муж говорит, если мне кто теперь скажет, что у этих зверей нет души никогда не поверю... Мы называли его пушистым гномом. Маленьким человечком в кошачьем обличьи...)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну сейчас пока в прострации, но так ничего... держуся.. )Я знаешь никогда даже представить не могла, что он заболеет, вроде все говорили у Вас уже взрослый кот, а для нас он какой взрослый, еще месяц назад носился по квартире, спал на гладильной доске( сам запрыгивал) и игрался как котенок. Баська не корми кота Вискасом и Китикетом, самые паршивые корма! Я вроде редко давала, но теперь себя так ругаю....
|
|
|||
|
|||
![]()
Ксанечка, держись, золотце. Это так всегда грустно... Их так потом не хватает, хвостатиков...
|
|
|||
|
|||
![]()
Пока не смогу конечно.. но с мужем себя когда успокаивали, решили , что Сямка родится снова и мы обязательно когда-нибудь его опять найдем) Порода у него такая интересная была, похожа на Бирманскую была, только перчатки побольше и менее пушистый.. Такой дворянско-дворовой кот) Мне его когда подружка принесла, где - то в переходе его нашла, такой страшненький он был, облезлый.. а вырос, такой красавец.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем еще раз большое, мне так нужно было кому-нибудь что-нибудь рассказать про своего котейку...
|
|
|||
|
|||
![]()
Держусь конечно, куда деваться, спасибо зай... С мужем в субботу бутылку коньяка вылакали вдвоем, не берет зараза, ни в одном глазу. Муж умница, когда кот в памперсе ходил( ему поставили катетер на пять дней), он вместе со мной и попу ему мыл и носился вместе со мной с ним. Хотя чего я удивляюсь, он так его любил и кот его любил больше всех. Меня котенок под конец уже побаивался, я то все неприятные процедуры делала, но я не обижалась конечно, лишь бы жил...
|
|
|||
|
|||
![]()
Похож по описанию на нашего зверя 14-летнего: и разговоры, и затаскивания спать в два часа ночи, и отдельная табуретка для кота во время застолья
![]() Ксюн, он наверняка с вами прожил хорошую и счастливую кошачью жизнь, получил все, что может кот получить, живя в дому. Одно знаю точно (приходилось тоже уже терять любимцев): потом ТАКАЯ пустота, заполнить которую вначале не может никто, очень хвостатого существа не хватает... Целый кусочек жизни своей с ним уходит. А чуть позже - именно из-за этой невыносимой пустоты - в дом попадает новый котейка. И начинает радостно носиться по квартире и обживать территорию. Постарайтесь не грустить! Котейка отправился куда-то... то ли переселиться в новую жизнь, то ли в свой кошачий "парадайз". |
|
|||
|
|||
![]()
Да ты что?! А я ими и кормлю :-(((( Балин.. А ты уверена, что он у тебя от этого корма заболел? Я не сухим кормлю, из баночек.
|
|
|||
|
|||
![]() |