![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы в этой ветке ушли немного в сторону от темы нянь. Обсуждали тему чужих в доме. А по большому счету, не всегда очевидно сразу, пришла в дом няня или домушница. Когда это становиться ясно, иногда бывает поздно.
|
|
|||
|
|||
![]()
стольниками.Мне сдачу видно с 100руб дают,а потом (есть такие продавцы) оставшиеся 400р "тормозят"-на таких как я рассчитывают.А я и ухожу.А потом долго думаю куда деньги делись.Шляпа я, вообщем.Причём эта штука дошла до меня не сразу.Это у меня было в период перехода с одного кошелька на другой.В новом секций меньше :-( .И при этом окружающие считают меня внимательной. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
так а может он взял, или видел кто взял ,не обязателньо же про няню намекать....
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя няня сама просит завести меня сейф, ей надоело ходить по дому, и мои колечки в одно место складывать..
|
|
|||
|
|||
![]()
кстати 5 тыс, это новая купюра, может вы с нее сдачу как с тысячи взяли??
|
|
|||
|
|||
![]()
Это ж не на вокзале-видел, кто взял
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
НЕ поверите-и я прочитала ПЬянь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Название топика в Хозяюшке про "черешковый сельдерей" регулярно прочитываю как "черешня с селедкой" ;-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот, приехал - уехал, концов потом не сыщешь. Раз в другом городе живет, значит не сильно близкий ей человек. Я бы сказала так, как выше советуют, типа "я вас уважаю, я вам доверяю, но денег-то нет"
|