![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нра...ему подходит...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот блин..и что ж делать???
Таблетки не помогают. Начинается все РЕЗКО. Вдруг - бац - и начало в глазах рябить. И я сразу понимаю..что скоро мне будет пипец. В глазах просто картинка смазана так..что мне даже глаза неприятно открывать. Хочется их закрыть..наклонить голову..и чтобы никто не трогал. И хочется в темноту!!! И такая дурнота и тошнота начинается...кошмар Помню на работе так прихватило.. я даже в скорую звонила.... Кстати..вот такие вот мигрени..назовем их так..у меня появляются периодически, то раз в месяц, то раз в полгода....начиная со школьнего возраста!! С класса 10-11-го!! А ядаже не подозревала..что это банальная мигрень ![]() плохо... а как с ней бороться??? |
|
|||
|
|||
![]()
а к какому врачу идти? К невропатологу??
Такие симптомы появляются не только во время месячных. Просто чаще..в это время..но бывает и вне зависимости от них!! и начаться эти боли и рябь в глазах может знаешь с чего?? с банального света яркого если я..ну к примеру..еду в машине..и мне вдруг глаза ослепил яркий свет...боковой..от другой машины то у меня может начаться рябь в глазах и после некоторой ряби..в итоге начнется боль внутри глаза, слабость и тошнота то есть...у меня эта мигрень начинается либо просто спонтанно.... либо при воздействии СВЕТА к телевизору близко подошла и от телевизионной трубки рябь в глаза ударила..и с глазами сразу плохо становится либо яркий свет слепит либо как-то свет упадет сбоку на меня...и я глазами это замечу..боковым зрением и все...тут же неприятные ощущения в глазах и т.д. по порядку.... ![]() пора к врачу уже это точно |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю начать надо с терапевта, только обязательно с хорошего, а он уже сам определит к кому дальше направляться.
Это может оказаться действительно самой заурядной мигренью, с которой просто придется смириться, а может быть и нехорошими сосудистыми симтомами. Тут лучше перебдить, чем недобдить. Я сама терпеть не могу по врачам ходить, но тут мне кажется достаточно серьезные симтомы, чтобы просто так на них забить. Просто я очень сильно боюсь всяких инсультных вещей, поэтому все что касается сосудов мозга стараюсь вовремя отслеживать. |
|
|||
|
|||
![]()
от блин..
где ж хорошего терапевта найти..:-( это ж и с работы придется отпрашиваться...:-( ээээх...старость - не радость ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-) ну..это смотря какая молодость
![]() если молодость уже "взрослая", то я готова быть молодой ![]() |