![]() |
|
|||
|
|||
![]()
носки на дух не переносит (каламбур)...не любит их вообще ни в каком виде...
|
|
|||
|
|||
![]()
ну, пусть грязный ходит сколько сможет.
А вы ему расскажите как-нить о том, как с вонючкой однажды перестали дружить... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вонять :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна с теми, кто считает, что мужики (и женщины тоже) рождаются инфантильными или нет. Воспитание, конечно, играет не последнюю роль в облике человека, но именно в ОБЛИКЕ. Можно приучить мальчика быть вежливым, не разбрасывать вещи и самому готовить себе завтрак, дать ему хорошее образование в конце-концов и обхяснить, что такое хорошо и что такое плохо. Но быть решительным, иметь сильный характер и пр. - врядли. Что нам досталось вместе с хромосомным набором, из того и вылепится наш характер.Моя свекровь ооочень властная женщина. И уж как она подавляла сына, так мало кто умеет. Подавлялся, конечно, пока ребёнком был. Но инфантильным не стал. Решительности и пр. не занимать. А меня вот не подавляли. Но выросла "местами" инфантильной.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ха! Так я и сама в этом вопросе типичный мужчина!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может быть он моется тайно?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Че-то я почитала и поняла, что пора определится с понятиями.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В толковом словаре
Инфантильный - Сохранивший во взрослом состоянии мировосприятие, характер, поведение и т.п., свойственные ребенку и в общем-то так и есть.."мама все сделает, нос утрет, шапочку поправит, а я пока ее здесь подожду, на лавочке посижу, камушкм попинаю.." сколько угодно таких мужчин... |
|
|||
|
|||
![]()
как назло не начинает. А еще шнурки не завязывает. Выходишь с ним на улицу и по десять раз слышишь "Мальчик, у тебя шнурки развязаны, упадешь". А он все не падает и не падает :-) И главное, подлец, под все это безобразие еще идеологическую базу подводит :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
не в аккуратности дело. а в своем мнении, в наличии характера - и это даже не гены наверное. просто удача
![]() плюс кого-то можно в детстве сломать и согнуть, и так испорить навеки, а кого-то с рождения фиг прогнешь. у меня годовалая дочка всю семью строит - гадина, да, но я ее все ж за это уважаю ![]() ![]() ![]() |