![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#11  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Вообще, шоколад хорошо сочетается с апельсинами, вишней - это классика. 
		
		
		
		
		
		
		
		Я пропитываю смесью коньяка с каким-нибудь вареньем, лучше вишневым, но уж какое есть. Либо застоявшейся в баре клюковкой. Все развожу водой кипяченой. Можно прослойку сделать и из творога с желатином и кусочками фруктов, или орехов. Можно сливки взбить, можно сыр альмера сливочный использовать, или маскарпоне (типа тирамису будет). Можно купить пакетик готового крема, который разводят холодным момлоком и взбивают (с делаю без масла). Тут ведь главное ФАНТАЗИЯ и возможности в данный момент.  | 
| 
		 
			 
			#12  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Да ясно, что Яндекс выдаст...Хотелось проверенный...
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#13  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Спасибо, знаю этот рецепт, еще не готовила, все руки не доходят. Он мне шибко простым-то не кажется.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#14  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Спасибо! -
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#15  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Кстати, да! Шоколадный бисквит с вишневой прослойкой и взбитыми сливками называется Шварцвальдский торт. Очень популярен в Германии и Швейцарии.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#16  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Тоже классика, можно сказать :-)
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#17  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			я его очень не люблю а муж так прямо обожает
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#18  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			сделала. промазала смесью самодельного яблочного варенья с покупным ежевичным сиропом, пропадавшим в холодильнике. сделала очень шоколадный. обалденно. и поняла, что все больше больше отдаю предпочтение самодельным десертам и выпечкам, чем покупным. старею, что ли.. 
		
		
		
		
		
		
		
		спасибо!  | 
| 
		 
			 
			#19  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Не поделитесь рецептом очень шоколадного торта?(-)
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#20  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			А торт Захер - это действительно вкусно? Много была наслышана, но то, что поробовала в Германии,правда, совершенно не понравилось. Приторно и больше ничего. Сам рецепт действительно, довольно сложный.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 |