![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А запросто! Вот только разберемся, что у нас с ножкой :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, ужасно приятно
![]() у нас все нормально, даже как-то и рассказывать не о чем ![]() кто вопросы задавал - вот сяду завтра с чашкой кофе и отвечу, чесслово. ..вообще спать конечно сильно хочется, мда ![]() ![]() ![]() Открытие - с детьми сплошная синергия какая-то оказывается ![]() ![]() ...привыкаем ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Терри!! Ты такая молодчина!!! Ты маленькому человечку создала своими руками и своим сердцем САМОЕ РАСЧУДЕСНОЕ ЧУДО В МИРЕ !!!
Не могу, прочитала весь топик и просто реву сижу, как же здорово. Удачи вам всем и здоровья! Пусть Митя будет счастлив!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Я лечила Саше аденоиды ИОВ-МАШЫШ + масло туи. Там была схема. Помогло. Если нужно, могу поискать схемку, но, мне кажется, может там нормы для 2-летки, вам надо другие нормы..
|
|
|||
|
|||
![]()
А во сне он не храпит? В Штатах удаляют только если ребенок храпит во сне, все остальное, ка кони говорят, проходит само...
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) наша идея с мужем..про семейный детский дом..пока тоже надо денег заработать. Может, сделаем совместый? :-)) лет через несколько...
|
|
|||
|
|||
![]()
ППКС. Очень точно сказано. Не знаю Terry лично, но даже через экран компа видно:-), какой это энергичный, позитивный и светлый человек.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот. Значит, он считает свою программу по детям недовыполненной. Фиг вы тогда его уговорите на приемного. Для вас много, для него мало - у вас и не будет компромисса по части приемных. По крайней мере, пока он в состоянии заводить своих
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я даже Маське разрешаю у нас спать по этому поводу
сейчас по вечерам супрастина четвертушку даю - и отек снимает, и спит получше - а то у нас такой стресс что первые дни по 3 часа в сутки спал только. сегодня ЛОР придет, буду трясти из него направление в больницу. |
|
|||
|
|||
![]()
Т.е., как только я рожаю пятого, то смело могу настаивать на приемном? :-)
|