![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я поняла что на дорогах россии коммунизм наступил
![]() ![]() просто надо знать с чем сравнивать чтоб не огорчаться ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
велосипедные дорожки вместо разд полосы?
![]() не, так и на разд барьер надо на мкаде поглядывать. вдруг мотоциклист решит его перепгынуть, потому что не в ту сторону поехал... убыв бы...нет, наверное надо сбить парочку и упокоится ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
когда он сидит рядом, сыпет советами, ты оогрызаешься, потом орешь, потом решаешь что семья дороже и начинаешь тупо исполнять его советы...и нихрена не влезаешь, потому что он право и лево перепутал
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ааааааа!!! У меня муж ВООБЩЕ машину не водит!!! Зато орет, и советами сыплет, как вы написали, и право-лево-прямо путает!!!! Правда, штурман хороший
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Аналогично! Не водит, но штурман - отличный. А с моим женским топографическим кретинизмом это очень в тему
![]() К тому же -незаменимая тех.поддержка по переноске заряженного аккумулятора и мелкому ремонту ![]() Ругает редко. Но это видимо потому, что с некоторыми вещами в моем вождении уже успел смириться ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на грузовую машину(уже давно просрочены). А советов-то советов! "Я бы уже давно проскочил! Я бы вот тут втиснулся!"
Иногда хочется выйти и хлопуть дверью посреди дороги! А штурман, конечно, классный. |
|
|||
|
|||
![]() |