![]() |
|
|||
|
|||
![]()
книжке дурацкой прочитала, что если в имени М - будет маяться. Теперь эта мысль меня точит (по поводу Димки). Ну если без р еще хорошо: Степан, Антон, Филипп (кстати, где наша Ника с Филькой?), Михаил (опять с М, нравится не полное имя, а короткое Миша), Илья, Василий (очень красивое имя ИМХО), Вадим, еще Глеб, Олег. И всякие Славы - Владислав, Святослав, Вячеслав. Ну вообще, много хороших имен :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, Валентин мне очень еще нравится, но в нашем случае было невозможно - Ваня и Валя - не очень
|
|
|||
|
|||
![]()
брат его очень навязывает. "Не говори со мной по-нерусски". И стихов хоть и знает кучу, но на публику ни за что рассказывать не будет, только мне на ушко, так обидно. Так что у каждого свои таланты и способности :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Как здорово,что вы здесь и опять вместе!!!Я надеюсь вы нас еще помните ???Очень рада за вас и детишнк,все такие классные ,умные,красивые и немного беременные!!!Мы тут тоже все мечтаем о ляльке,но в свете того,что у меня уже три мальчика + еще большой мальчик ,решили подождать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Вот это да! А Матвей-это кто ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а Матвей - это наш младший
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Еще после 3-х планы строишь. Не пропадай больше. И фотку просим в студию, всех 3-их сыновей, ну похвастайся :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.eva.ru/passport/14219.htm тут есть наши фотки,там и Сеня есть,но там я общаюсь с девочками из своего города и мы скрываем Сеню и его усыновление,поэтому он там не обозначен ,НО ЕСТЬ ! так просили его бабушка и дед, и еще мы не решили как и когда ему рассказать про все,а тут эта история с его рождением очень нашумевшая была и нам не дадут жить спокойно...вобщем как могла обьяснила...
|
|
|||
|
|||
![]()
И чувствуется, активный такой парень. Вот гроза девкам будет. И Сеньку кажется нашла. Тоже симпатичный. И рыжик Матюша - такое солнышко голубоглазое :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а я думала не найдешь
![]() ![]() ![]() |