Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2006, 10:36
ONA
Guest

По умолчанию Мне нравится из ваших Максим. Но в какой-то

книжке дурацкой прочитала, что если в имени М - будет маяться. Теперь эта мысль меня точит (по поводу Димки). Ну если без р еще хорошо: Степан, Антон, Филипп (кстати, где наша Ника с Филькой?), Михаил (опять с М, нравится не полное имя, а короткое Миша), Илья, Василий (очень красивое имя ИМХО), Вадим, еще Глеб, Олег. И всякие Славы - Владислав, Святослав, Вячеслав. Ну вообще, много хороших имен :-)
Старый 03.12.2006, 14:11
Allochka
Guest

Да, Валентин мне очень еще нравится, но в нашем случае было невозможно - Ваня и Валя - не очень
Старый 04.12.2006, 11:26
ONA
Guest

По умолчанию А вот Ладка по английски не говорит. Хотя ей

брат его очень навязывает. "Не говори со мной по-нерусски". И стихов хоть и знает кучу, но на публику ни за что рассказывать не будет, только мне на ушко, так обидно. Так что у каждого свои таланты и способности :-)
Старый 05.12.2006, 13:05
ира и григорий
Guest

По умолчанию Девчонки !!! Привет !!

Как здорово,что вы здесь и опять вместе!!!Я надеюсь вы нас еще помните ???Очень рада за вас и детишнк,все такие классные ,умные,красивые и немного беременные!!!Мы тут тоже все мечтаем о ляльке,но в свете того,что у меня уже три мальчика + еще большой мальчик ,решили подождать Всем огромный привет от Гришки и Сеньки показали им фотки.Они ес-но никого не узнали,но встретиться захотели.Матвей наш мелкий еще мало что понимает.Больше новостей нет.Буду писать и читать вас дальше,больше не пропадем!
Старый 06.12.2006, 13:40
Kriska
Guest

Привет! Вот это да! А Матвей-это кто ;-)
Старый 06.12.2006, 14:33
ира и Сыновья
Guest

а Матвей - это наш младший ему скоро 2 года! вот теперь я тихо мечтаю о дочке...тихо-тихо потому что и на сынулю еще одного согласна,но потом попозже... а как вы там ? как сынулька ? сама ? что нового ?
Старый 07.12.2006, 12:59
ONA
Guest

По умолчанию Ничего себе! Какая же ты молодец, Ирочка.

Еще после 3-х планы строишь. Не пропадай больше. И фотку просим в студию, всех 3-их сыновей, ну похвастайся :-)
Старый 07.12.2006, 18:59
Ира
Guest

http://www.eva.ru/passport/14219.htm тут есть наши фотки,там и Сеня есть,но там я общаюсь с девочками из своего города и мы скрываем Сеню и его усыновление,поэтому он там не обозначен ,НО ЕСТЬ ! так просили его бабушка и дед, и еще мы не решили как и когда ему рассказать про все,а тут эта история с его рождением очень нашумевшая была и нам не дадут жить спокойно...вобщем как могла обьяснила...
Старый 07.12.2006, 19:53
ONA
Guest

По умолчанию Ир, ну у Вас Гришка - ослепительный красавец!

И чувствуется, активный такой парень. Вот гроза девкам будет. И Сеньку кажется нашла. Тоже симпатичный. И рыжик Матюша - такое солнышко голубоглазое :-)
Старый 08.12.2006, 09:25
Ира
Guest

а я думала не найдешь,он там замаскирован.Гриша -да гроза девчонок,потенциальные тещи уже трепещут,как бы куда их дочек подевать подальше от лавеласа...бабник он уже сейчас.Матвей рыжий не знаю в кого,не в кого,если только сосед снизу немного рыжеватый мы тут всем семейством ваших девочек разглядываем - колым коить уже сейчас надо! девицы не промах !
Закрытая тема

Социальные закладки