![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я думаю, что все здесь, просто редко в нашей темке появляются. Я тоже читаю постоянно, но на написание времени нет. Постараюсь исправиться.
А кто Дед мороза на дом заказывать будет? Я в прошлом году заказала, но мне артисты не понравились. Мы несколько семей собирались и заказывали. Посоветуйте если кто знает какого-либо хорошего Дед Мороза. Да и ссылочка на наши отпускные фотографии. Правда уже давно и неправда http://photofile.ru/users/koljok/2138138/ Марина и Николаша. |
|
|||
|
|||
![]()
Марин, привет :-) Да, для написания сложно - варианты pijon.ru pigon.ru и правильное написание оказывается pizhon.ru - для меня совершенно не очевидный. Все домены уже заняты, выкупить можно, но наверное не стоит...
Помочь можешь - накидать варианты :-) |
|
|||
|
|||
![]()
мы в москву выезжаем 20-го
![]() купила в подарок Нуське куклу барби с крыльями и игрушку Стич, она же хочет хоккей но с учетом что игрушку нам надо тащить с собой через всю страну ,хоккей подарим наверное тут ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
магазин это супер
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты знаешь, я хотела именно зимней заниматься сначала. Но там своя специфика. Но тоже буду наверное . Именно брендовая зимняя одежда. Сейчас всю одежку обмеряла - то есть длина, ширина и т.д. Фотки дополнительные буду позже делать, вообщем-то и эти хорошие. И они соответствуют действительности.
|
|
|||
|
|||
![]()
да чем больше параметров тем лучше вот раньше был замечательный сайт Арктика я Нуське все комбезы там покупала, но теперь хозяин это дело закрыл и сайт сейчас хоть и есть но уже не тот что был, там была полная детализация всех элементов и т п. Пожалуй лучший сайт был
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
больше вверху читаю-пишу...новостей особых нету - Ванюшка характер свой крутой показывает - просто попа - суров, аж жуть...муж хочет развода, когда я не хочу, а я хочу, когда он не хочет - грит, хочешь - подавай на развод, я тебя просить и умолять не буду...и вообще, грит, я тебя не люблю...вот, блин, невесело...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лично знакома с хозяином Арктики :-)