![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тебе пора бизнес открывать - кондитерскую.Такие тортики кучу бабла стоят. Я просто в священном восторге от твоих кулинарных выкрутасов
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Была врач, написала Прорезывание зубов. Обрадовала еще, что нижние пятерки тоже еще не по всей поверхности вылезли.
Зато активировала другой вопрос. Пили мы последние недели две Холосас (желчегонное). На стул (который в лучшем случае через день) это никак не влияло. Врач сказала, что теперь, после Холосаса хорошо Вермокс пропить. Есть типа некоторые признаки лямблий (суховатая кожа, пупырышки - я, правда, этого не вижу, плохой аппетит). Что осенью вообще можно профилактически пить. Это только я недавно озвучила, что в нашей семье никто "профилактически" не пьет ![]() Анализ крови из вены, говорит, можно сдать, но типа травматично а противоглистный препарат все равно не помешает. Но если хотите - сдадим кровь. Вот помню, что Антей сталкивалась. И вообще кто в теме. Сдавать кровь? ИЛи пропить просто? И какие признаки еще этих лямблий есть? Сейчас пойду читать, конечно. |
|
|||
|
|||
![]()
У Степы все ОК. Отит мы победили фурацилиновым спиртом.
Матвей перманентно кашляет и сопливится. То лучше, то хуже. И когда же эта адаптация кончится? Сегодня пыталась машину помыть. Все дождались сухой погоды и рванули на мойку. Очереди огромные. Помыть не удалось. Вечером иду кружить на д.р. к коллеге. буду лопать азербонскую кухню. Обожрусь. ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
|
|||
|
|||
![]()
Ир, отстань от ребенка. А врач ваша просто деньги отрабатывает. Сухость кожи - это свидетельство начала отопительного сезона. У меня с осени по весну всегда кожа сухая, и у мужа, и у Вероники. (Сейчас в деревянном доме живем, кожа нормальная.) А профилактику вообще не понимаю. Давай тогда делать профилактику от всех болезней: начиная от инфаркта, рака и пр.и заканчивая выпадением волос. И от всего этого пить лекарства. И с глистами я не заморачиваюсь.Зачем травить ребенка для профилактики лекарствами? Вот когда признаки этих глистов появятся, тогда и будем лечиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодцы! А Степка нормально без тебя кушает? У нас во времяболезни только меня ела, и сейчас так и продолжает плеваться едой
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кожа-то меня мало волнует, она у нас вообще кмк беспроблемная совершенно ТТТ. А вот стула сегодня, например, уже 4-й день как нет. Ели, правда, последние дни мало.
|
|
|||
|
|||
![]()
Проголосуйте что ли за меня!
http://www.eva.ru/main/vote.contests/voteForm?poll=672 ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
|
|||
|
|||
![]()
Ест нормально. Когда я дома, титю чаще едим. А нет меня - и нет проблем.
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Копанев из Габрича Вермокс назначает всем, но Вермокс от лямблий не лечит. Это раз. Если подозреваете лямблии, то да, кровь сдавать, ниче страшного в этом нету. И пить Тиберал от них.
|