![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-) Рыбонька, что-то у Вас то "зарожу", то "залёт"... Вы там третью детку не задумали ли...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ссорятся с любимыми... Я себя усилием воли держу в руках, потому что хоть ни с кем и не ссорюсь, но проблем всяких, крайне неприятных, навалилось столько (и все одновременно), что расклеиваться нельзя абсолютно. Поэтому я бодра, весела и собрана :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не до хандры, не до погоды и вообще - оглянуться не успела, а уж декабрь
![]() ![]() ![]() Вот мой приготовленный рецептик на случай хандры, особенно когда эту хандру не хочется на детей перекидывать. Это такой сайтик: http://www.lobzik.pri.ee/modules/news/. Рассматриваю ее такую в хандре так с ленцой и постепенно загораюсь что-нить сварганить или детей удивить или себя порадовать. |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж! ;-) ;-) ;-) Дедушка Фрейд подозрительно щурит глаз.
|
|
|||
|
|||
![]()
ПО-моему, это нормально. Циклы у нас такие - то хандрим, то жизни радуемся. Просто надо пережить несколько серых дней и не насиловать себя "искуственным вызыванием счастья." Если понимаешь головой, что серьёзных проблем нет (никто не болен, не умер, и пр.), то надо затаиться и ждать. Как правило, 3-4 дня, ну максимум неделя и жизнь налаживается. Мне в эти дни душу согревает какой-то пустячок типа любимой комедии или книжки, как ни странно. Тогда как вещи посерьёзнее, которые психологи советуют, типа похода в ресторан или шопинга совсем не катят, проверено: в ресторане я буду сидеть с отсутствующим взглядом, ковыряя вилкой в тарелке. А шоппинг с таким настроением вообще пустая трата времени.
|
|
|||
|
|||
![]()
всю эту предновогоднюю суету... За ссылку спасибо, но это не в моем вкусе, к сожалению.
|
|
|||
|
|||
![]()
Снег пошел -ура! ура! Пропади моя хандра!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И я к вам хандрить. Уже выкрасилась в красновато-оранжевый цвет, а все равно не помогает.. Страховая не хочет платить денег, ключи от машины потеряла, вчера опять разругалась пух и прах..реально хандра..
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо за ссылку, вдохновляет
![]() |