Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2003, 10:40
Глаша
Guest

По умолчанию Эту тему надо было назвать:"Психология совка". Все эти

внушенные коммунистической пропагандой и противные природе человеческой термины глупы и смешны:"содержанка", "прислуга" и т.п. - все они гипертрофируются до безобразия.

Товарищи!!! Ну не может жена, рожающая и растящая детей, считаться содержанкой! Вы что - с дуба рухнули? Или ей из роддома надо идти шпалы укладывать? По вашему, "работа в офисе" важнее воспитания нового человека? Отсюда следует что человек - ноль по сравнению с экономическими интересами общества?

А мужиков, которые считают своих жен "содержанками" я бы порола публично.

А жен, которые подозревают что они содержанки - к психотерапевту! А потом на курорт недели на 3-4. Чтобы вспомнили что они - ЖЕНЩИНЫ!
Старый 27.10.2003, 10:43
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Это отличительная черта данного топика - здесь каждый делает удобные ему выводы. Можно мне тоже поучаствовать в этом празднике жизни? :-)
Старый 27.10.2003, 10:44
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию Не, аналогии твои тут неуместны. Я пытаюсь

отделить зерна от плевел, то есть наши млекопитающие инстинкты от культурных, социальных, этических и прочих наслоений. Да и то, в общем-то, не всерьез :-)
Старый 27.10.2003, 10:48
Писатель

По умолчанию За чей счет на курорт и к терапеУту? Не будите

лихо, Глаша :-) Не будем по сотому разу.
Старый 27.10.2003, 10:54
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Обратите внимание (к слову об оценках), что реверанс "на мой взгляд" был сделан.

"потому как Вы давно знаете, что правильно, что нет"
Нет, недавно :-). Я, знаете ли, ежедневно об этом думаю, затем и на форум хожу. Век живи, как говорится.

"потому что чужое для вас просто не существует"
О, нет, тут Вы глубоко ошибаетесь. Я всегда очень радуюсь, когда встречаю хорошо продуманное и аргументированное мнение, не совпадающее с моим. Это всегда блестящая возможность посмотреть на жизнь под новым углом зрения, уточнить (и поправить) собственные позиции. Вот только ключевые слова "хорошо аргументированное". :-)

Счастливо отдохнуть.
Старый 27.10.2003, 11:00
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

"Сейчас просто происходит перераспределение ролей в связи с меняющейся ситуацией."
Это понятно. Понятно, что кто-то предпочитает старую модель, кому-то больше по душе новая - личное дело каждого, ничего не имею против. Мне непонятны (и неприятны) только те дамы, которые пытаются усидеть на обоих стульях и от обоих распределений взять то, что выгодно, а издержки оставить мужчинам :-).
Старый 27.10.2003, 11:02
Andrey T
Guest

Деньги появились не очень давно, поэтому говорить, что мужчина все века обеспечивал деньгами, некорректно. Во все века женщина работала наравне с мужчиной, плюс к тому еще и домом занималась. Женщины в свое время и пахали, и сеяли, и собирали урожай, и ткали полотно-ковры, и пекли-варили. Единственное, чего женщины не делали в мирное время, это не ходили на охоту, ну еще на ярморку мужики ездили, поторговать. Вот, исконно мужские занятия - охота и торговля. Все остальное женщины делали вместе с мужчинами или без них.
Старый 27.10.2003, 11:04
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

"Вам нравится прихорашиваться, чтобы быть не хуже других."
Я была в свое время изрядно (и не слишком приятно) удивлена, когда заметила, что с появлением в нашей рабочей группе второй девушки (до того я два года одна была) стала гораздо придирчевее одежду и прочие бирюльки выбирать, собираясь на семинар :-).
Старый 27.10.2003, 11:14
Писатель

По умолчанию Это тоже basic instinct :) Я вот в юности внешности

гораздо больше внимания уделяла, нежели сейчас. Сейчас как-то по фигу - косметики минимум, какие-то супер наряды уже не так интересны, украшений тоже минимум... стиль выработался, что ли? Единственное, что осталось незыблемым - чистота :-)
Старый 27.10.2003, 11:17
Глаша
Guest

По умолчанию Ясный пень, за счет мужа! ;-P (-)

Закрытая тема

Социальные закладки