![]() |
|
|||
|
|||
![]()
внушенные коммунистической пропагандой и противные природе человеческой термины глупы и смешны:"содержанка", "прислуга" и т.п. - все они гипертрофируются до безобразия.
Товарищи!!! Ну не может жена, рожающая и растящая детей, считаться содержанкой! Вы что - с дуба рухнули? Или ей из роддома надо идти шпалы укладывать? По вашему, "работа в офисе" важнее воспитания нового человека? Отсюда следует что человек - ноль по сравнению с экономическими интересами общества? А мужиков, которые считают своих жен "содержанками" я бы порола публично. А жен, которые подозревают что они содержанки - к психотерапевту! А потом на курорт недели на 3-4. Чтобы вспомнили что они - ЖЕНЩИНЫ! |
|
|||
|
|||
![]()
Это отличительная черта данного топика - здесь каждый делает удобные ему выводы. Можно мне тоже поучаствовать в этом празднике жизни? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
отделить зерна от плевел, то есть наши млекопитающие инстинкты от культурных, социальных, этических и прочих наслоений. Да и то, в общем-то, не всерьез :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
лихо, Глаша :-) Не будем по сотому разу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Обратите внимание (к слову об оценках), что реверанс "на мой взгляд" был сделан.
"потому как Вы давно знаете, что правильно, что нет" Нет, недавно :-). Я, знаете ли, ежедневно об этом думаю, затем и на форум хожу. Век живи, как говорится. "потому что чужое для вас просто не существует ![]() О, нет, тут Вы глубоко ошибаетесь. Я всегда очень радуюсь, когда встречаю хорошо продуманное и аргументированное мнение, не совпадающее с моим. Это всегда блестящая возможность посмотреть на жизнь под новым углом зрения, уточнить (и поправить) собственные позиции. Вот только ключевые слова "хорошо аргументированное". :-) Счастливо отдохнуть. |
|
|||
|
|||
![]()
"Сейчас просто происходит перераспределение ролей в связи с меняющейся ситуацией."
Это понятно. Понятно, что кто-то предпочитает старую модель, кому-то больше по душе новая - личное дело каждого, ничего не имею против. Мне непонятны (и неприятны) только те дамы, которые пытаются усидеть на обоих стульях и от обоих распределений взять то, что выгодно, а издержки оставить мужчинам :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Деньги появились не очень давно, поэтому говорить, что мужчина все века обеспечивал деньгами, некорректно. Во все века женщина работала наравне с мужчиной, плюс к тому еще и домом занималась. Женщины в свое время и пахали, и сеяли, и собирали урожай, и ткали полотно-ковры, и пекли-варили. Единственное, чего женщины не делали в мирное время, это не ходили на охоту, ну еще на ярморку мужики ездили, поторговать. Вот, исконно мужские занятия - охота и торговля. Все остальное женщины делали вместе с мужчинами или без них.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Вам нравится прихорашиваться, чтобы быть не хуже других."
Я была в свое время изрядно (и не слишком приятно) удивлена, когда заметила, что с появлением в нашей рабочей группе второй девушки (до того я два года одна была) стала гораздо придирчевее одежду и прочие бирюльки выбирать, собираясь на семинар :-). |
|
|||
|
|||
![]()
гораздо больше внимания уделяла, нежели сейчас. Сейчас как-то по фигу - косметики минимум, какие-то супер наряды уже не так интересны, украшений тоже минимум... стиль выработался, что ли? Единственное, что осталось незыблемым - чистота :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |