Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2006, 01:05
Одуван
Guest

По умолчанию ух, классно как! (-)

Старый 09.12.2006, 01:10
Одуван
Guest

По умолчанию это тебе запрос в Фили-Бейкер нуна послать :-) (-)

Старый 09.12.2006, 05:26
Лекси
Guest

По умолчанию Очаровательная дочурка!!!С Днем Рожденьица!

Старый 09.12.2006, 07:51
Nastik
Guest

)))))))
Старый 09.12.2006, 08:10
mamma_mia
Guest

По умолчанию (( сочувствую (-)

Старый 09.12.2006, 10:05
I_r_i_sh_a I_r_i_sh_a вне форума
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию Все хором. Меня тоже вчера у дома.

Консьержка позвонила по домофону - спускайтесь скорее. Дамочка на БМВ не смогла прямо проехать по двору) Когда отъехала от моей машины при гаишниках уже, у меня только чуть-чуть бампер оказался поцарапанным, а у нее - дверь и крыло помяты. Даже не знаю, возиться ли с покраской, честное слово. Разве что из вредности, чтобы с нее деньги списали. Документы по автогражданке она не стала заполнять, судя по всему, вообще не знала, что это такое.

И ведь типичный "водитель" БМВ - ни здравствуйте-до свидания, сначала включила аврийку и вообще исчезла, потом появилась-таки. Когда отъехала от меня - встала так, что весь двор перегородила, хотя места были, чтобы нормально встать. И всем приезжающим объясняла, что она ДТП оформляет, недосуг ей парковаться иначе.
Старый 09.12.2006, 10:18
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию Нет, сама не плавает. На самом деле даже

среди тех, кто ходит с трех месяцев, плавают единицы. В основном те дети, которые сами "утята", т.е. очень любят плавать, и родители - пловцы. К 4-м годам уже многие плывут, а раньше - нет. Совсем мелкие ныряют хорошо, недолго на воде держатся, но плаванием в привычном смысле это нельзя назвать.

У нас в группе плавает одна девочка (год с небольшим) и еще одна почти уже (ей год). С первой занимается индивидуально инструктор (не из тех, кто с группой занимается). И папа там такой, что одного папы уже хватило бы) Плавает с ластами, без ластов им тяжеловато в этом возрасте. У второй оба родители имеют какие-то там регалии по плаванию.

Сашка вначале плавала лучше, чем сейчас. Гораздо активнее работала и руками, и ногами. Потом стала нарукавники к себе приживать локтями - руки не работали. А жилет надеть не давала ни в какую. Инструктор еще попыталась ее с доской учить плавать. Потом мы месяц перерыв делали - не хотела ходить вообще.

ТОлько весной жилет стали надевать, но руками все равно до сих пор работает плохо. Плавает в жилете. Кружится, игрушки всякие догоняет. Прыгает с лестницы или бортика (с бортика редко соглашается). Вообще чересчур осторожная.

Надо ласты тоже поискать. Голеностоп хорошо укрепляет, нам как раз надо. ТОлько не уверена, что наденет.

Старший у меня вот так плавал - в жилете и ластах, потом жилет сдували постепенно. Где-то ближе к 4-м поплыл.
Старый 09.12.2006, 10:22
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию Обаятельнейший ребенок;))

Старый 09.12.2006, 11:20
Антей
Guest

(((( жалко((
Старый 09.12.2006, 11:23
Писатель