![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Итак, идете на Google, набираете e-mule и скачиваете программу, которая позволяет скачивать фильмы, песни, все, что хочешь. Принцип работы - обмен между пользователями: вы качаете у кого-то, что вам нужно, а кто-то качает у вас, что нужно ему.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это такой стандартный ход, чтобы "заострить" ситуацию, но этих стандартных ходов тьма, интересно было, какой именно.
А насчет "думала- не думала" - муж этот тот еще ходок, там вообще проталкивают идею наследственного кобелизма, так что развитие могло быть любое, сериалы такой возможности не упускают. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
В следующих сериях она ему "нос утрет" муженьку свому. Ходок конечно, а кто от этого застрахован, сколько еще может быть вариантов вне поля зрения жены... там она уже не может проконтролировать ситуацию, может только положиться на трезвое мышление муженька.
|
|
|||
|
|||
![]()
хм...ничего он не ходок. Все дамы у него до Линет были
|
|
|||
|
|||
![]()
какой-то весь слишком положительный у них получился.
|
|
|||
|
|||
![]()
С ним интервью было. Он был такой классический лузер нетрадиционной ориентации, обожающий "Красоту по-американски". И если присмотреться, то герои его посимпатичнее героинь будут. Зато за приключениями женщин куда как интереснее наблюдать. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне героини нравятся, я из-за них смотрю сериал
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Муж Бри (покойный) - очень даже ничего. Водопроводчик и муж суициднувшей героини - совершают подвиги во имя детей. Муж Линет этот забавный, даже муж Габриэл, не говоря уже о ее любовнике. И даже "злодеи" какие-то ходульные получаются, потому что, имхо, чувствуется явная к ним симпатия автора.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну мне только "водопроводчик" приглянулся, аптекарь мерзкий, возможно роль такая ему попалась скользкой твари, а если бы положительного героя сыграл, возможно смотрелся бы иначе.
|
|
|||
|
|||
![]()
На e-Mule выложили первые 3 серии 3-го сезона. Счастья моему нет предела. :-)
|