|
|||
|
|||
Просьба для опытных пользователей:-)
Может кто-нибудь поможет? Я какая-то отупевшая что-ли...Вот, создала я аккаунт в LiveJournal, а дальше что? Как мне, к примеру, фоты детей своих закинуть? (я для этого и сунулась туда - чтоб знакомым одно и тоже не пересылать по сто раз ). Я фотографию закачала куда-то - а куда не могу понять :-) Сама не найду - где она теперь!
я там falkerson. Помогите, пожалуйста. Кстати, в интересы я кхв поставила - это что значит, а :-O? Спасибо большое заранее. |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Если у вас бесплатный аккаунт, то на самом LiveJournal хранить фотографии вы не сможете. Это может быть любое место в сети - fotki.com, ljplus.ru - много еще хостингов есть, все адреса не помню, ну или платный аккаунт в ЖЖ.
Чтобы фотографии появились у вас в журнале, вы сначала загружаете их на выбранный вами сайт для хранения фотографий, потом в своем журнале пишете новый пост. Тут можно либо в самом ЖЖ писать - в меню "Журнал" - Написать, либо можно пользоваться программами типа семаджик - там проще непрофи разобраться, как редактировать посты. Тот же ljplus.ru тоже позволяет помещать посты в ЖЖ. В свой пост и помещаете ссылки на фотографии своих детишек и комментарии. |
|
|||
|
|||
О, спасибо!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|