Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2003, 12:51
darling
Guest

в вас погибает адвокат. Выходит, пока он не помрет, надо бегать за ним с ручкой и подсчитывать? Если в столетний юбилей наконец заплатит сам - УРА! НЕ СЛАБАК! жалко только, наутро скопытился...
Старый 27.10.2003, 12:54
Шалтай-Болтай
Guest

По умолчанию "Рыбонька моя!!" ... "Мама он меня сукой назвал!!"

Да что ж народ так квадратно все воспринимает-то? Автор вроде поинтересовалась психологией содержанки, а тут развели топик на 500 откликов с дотошными выяснениями считать ли содержанкой жену, которая зарабатывает на 30% меньше мужа.

Лень сейчас углубляться в тонкости дефиниций, но неужели есть граждане, которые не видели за жизнь ни одной типичной "содержанки" или "альфонса"? Причем тут свежеродившие жены и невесты-студентки?

Имхо, даже Кимберли, которая все время позиционирует себя как "честную содержанку", на женщину с психологией содержанки не тянет. Нормальный брак по расчету и редкое умение создать вокруг себя комфортную атмосферу.

Я бы сказала, что женщина с психологией содержанки (пусть будет женщина) - это человек, тщательно соразмеряющий каждое свое душевное движение с тем, что взамен этого движения можно поиметь. "Если за мою улыбку мне ничего не обломилось, значит меня поимели на халяву!"
Старый 27.10.2003, 13:04
Andrey T
Guest

Мужчина всегда считал себя хозяином, было бы странно, если бы он считал себя по-другому. А женщина всегда считала себя хозяйкой и всегда в душе посмеивалась над потугами мужчины.
Старый 27.10.2003, 13:16
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию Угу, только она с точки зрения общества бесправна

была абсолютно... :-)
Старый 27.10.2003, 13:18
МусяС МусяС вне форума
Писатель

МусяС
По умолчанию зато НЕ слабак:)))))))))

Старый 27.10.2003, 13:20
МусяС МусяС вне форума
Писатель

МусяС
По умолчанию а что для Вас - "всегда" и "не всегда"?:)))

Если, например, платят поровну - не слабак? и не содержанка?)) Согласна, но мужиков это только расхолаживает))
Старый 27.10.2003, 13:34
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

" человек, тщательно соразмеряющий каждое свое душевное движение с тем, что взамен этого движения можно поиметь."

Гы :-). Где-то здесь было уже не помню, чье, так что ничего личного, про поход на выставку: "И раз ради него я изменила свои планы, то..." Подходит?
Старый 27.10.2003, 13:38
Bora Bora вне форума
Писатель

Bora
По умолчанию Мусь, ИМХО, вот так надо понимать: (+)

В ресторане (кафе, баре) - платит он и только он. Но при этом вопрос новых колготок, помады, иначе говоря - твоих личных нужд - решаешь ты, и не устраиваешь типичных для "содержанок" разборок на тему "У меня тушь для ресниц кончилась 3 дня назад, когда ты дашь мне денег?"
Старый 27.10.2003, 13:47
Andrey T
Guest

Это уже совсем другая история.
Старый 27.10.2003, 14:00
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию не, не ревностно. просто он достаточно

однозначно высказался, что не видит разницы между женой-хранительницей очага и содержанкой. Вот и интересно - ну неужели ж правда не видит.
Закрытая тема

Социальные закладки