![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не всякий мужина в этом понимает :-). Просто нужен знакомый компьютерщик :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Оно живое, продать бы надо что ли. Оно мало, наверное, Аля-то выросла. Тебе фоту старую прицепить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох, Натах, умрешь от тебя - попкосердечки! Это зефир готовый такой формы. Я думала, что это скорее бабочки, а оказывается вот оно что!!! :-) А русалка это не простая. ФИрма Маттель, к-рая лепит Барби еще про них и кина снимает. Ничего так кина (да простит меня Катя!), вот там есть про русалок, это русалка как раз из того кина. Она у нас уже 4-я, есть Ариэль, есть еще одна большая (Селина) и одна маленькая. На балконе дожидается еще одна розовая с розовыми же волосьями. Просто увидела и купила на всякий случай, русалок мы подбираем всех, лишь бы не совсем отстойные были.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера мы были в гостях, и там Але подарили куклу-невесту. Она ее дома распаковала, попросила меня покинуть помещение и начала играть. Я тихонько заглянула и вижу: взяла она нашего единственного полноценного мужчину (Алладина), рассадила кукол, говорит голосом Алладина: Ох, и на ком же мне теперь женится?
Чем там дело кончилось, не знаю, но ясно одно - на следущие праздники надо дарить МУЖИКОВ! Ну принцев, в смысле. |
|
|||
|
|||
![]()
Девушки, кому не лень и интересно, я на еве повесила фотки из цирка
http://www.eva.ru/albumpage/34559/3.htm ну в общем, там я , кажется, приличнее получилась. Или я обольщаюсь? |
|
|||
|
|||
![]()
Света, не только получилась хорошо, а так и есть на самом деле! А то получается, что хорошо (по твоему) можно выглядеть в 20, ну край в 30, а потом типа тихо к кладбищу ползи.... Алинка мне понравилась на второй, вообще щедевр, и поворот головы и движение рук.... актриса! а ты на четвертой (сверху вниз считаем). Фотографии очень удачные и хорошего качества. Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
|||
|
|||
![]()
выразилась :-). Скажем так - это один из случаев, когда мужчина, понимающий в этом, ОПРАВДЫВАЕТ своё присутствие в доме :-) Так вроде точнее смысл того, что я хотела сказать, передаётся :-)
Просто я, Свет, когда думаю, бывает, о том, зачем мне нужен муж и какая от него польза :-) (и вообще, чего больше от этого конкретного мужа - пользы или убытков), обслуживание компьютера - один из ключевых моментов :-P. А если мужчина ещё и в компьютерах не понимает - нафиг-нафиг :-P 7 лет назад, когда я притащила с работы первый комп, мой мужжж не знал о нём НИЧЕГО! С моей помощью, +методом самообразования, проб и ошибок, освоил пользовательские навыки, а потом пошёл дальше. И я расслабилась на этот счёт:-). И сейчас я не знаю, и даже не хочу вникать - "какое у нас чего" на и в компе. Бывает до смешного - ученики продвинутые спрашивают программу какую или "а какой у Вас..." или цену на что-то. А я им: "Не знаю, и не спрашивайте". Часто не верят :-). Вот. |
|
|||
|
|||
![]()
Причём она так и сказала, когда папа её спросил "что тебе Лариса подарила?", ответила: "нууу..., мужчину" :-). У нас вопрос решился просто - "женился" на кукле, подаренной в тот же день. Засада (для него) была в том, что она была с тремя детьми :-).
Хотя, конечно, выбор у нашего мужчины не такой, как у вас :-). И из русалок и кошко-женщин ему тоже выбирать не приходится :-). Но подкупить ещё парочку женихов не помешало бы. Давай, Света, на 8 марта девам нашим "набор мужчин" подарим - в тему будет :-) |
|
|||
|
|||
![]()
сверху, вместо 4-х и всеми вытекающими последствиями :-(. Только я об этом даже и не думаю - чего зря думать-то. Про зрение вот мечтала, это гораздо важнее и актуальнее. Но тоже нереально :-(. Ну а уж если на полную катушку мечтать - ага, мне ещё и нос тоже надо, и Хрудь, и ещё по мелочи :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Думала, может носите его ещё. Вы в нём ещё в прошлом году на Ёлку ходили с Маришкой и Наташкой, так ведь?
Слушай, а чего продавать - вон Владе летом подари :-), или Тусиной Поле , а то хочешь, я куплю - вдруг пригодится :-) |