![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В данном вопросе равноправие заключается в том, что оба имеют равные права на все семейные деньги, независимо от того, кто их заработал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно незачем! :-) Вот она и устроилась за счёт его жены.
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю вы правы и скорре всего это знают. Просто зачем-то стараются высказывать популисткие мнения (у ж не знаю для чего - понравиться всем в виртуале?))))типа депутатов наших.
|
|
|||
|
|||
![]()
Речь вроде не о собаке шла, а о любимом муже.. Вппрочем, у всех свои представления о супружеских взаимоотношениях..
|
|
|||
|
|||
![]()
Если он проделывает дыру, то это ваши иллюзии, что вы вместе строите вашу лодку. Это вы ее пытаетесь строить, а он пытается заделывать дыру в лодке своей жизни - свою финансовую несостоятельность перед ребенком. Не до новой семьи ему. А что вы дальше думаете? Если вы пойдете в декрет, кто будет содержать семью? Или вы собираетесь накопить на весь свой декрет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж любимый - он по идее должен быть еще и любящим.
А этот на шею уселся и погоняет. |
|
|||
|
|||
![]()
не лишать, никто у ребенка не отбирает! Если отец не желает работать, то на отдых в Турции просто не рассчитывают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, но я считаю неправомерным пользоваться этим, чтобы сидеть у кого-то на шее на халяву.
|
|
|||
|
|||
![]()
> Он и женился-то потому, что это его не <br>> только ни к чему не обязывает, а узаконивает <br>>ваше спонсорство<br>
Полный бред... Судить о том, кто и почему женился только из-за соотношения зарплат??? Нда... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
лучше сразу отдайте им половину имущества и мужа тоже.
|