![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.holodilnik.info/forum/index.php?showtopic=2817&mode=linearplus
<br>и www.fagorcis.ru <br>Имхо, минусы - мало в России, с ремонтом м.б. проблемы и цена - ты говорила. А что, у них правда 5 лет гарантия? :-) Это неплохо, если правда. |
|
|||
|
|||
![]()
В России , да, мало. Но мы ж не ищем легких путей)))) На разницу в цене, пойду суши обожрусь и сапоги себе куплю, если жаба победит
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Понимаю.. )) Но если Любишь красивые вещи по жизни больше денег, то не жмись, а то потом и сэкономленные деньги радовать не будут. ;-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в кино наверное уже лет восемь не была, а тут так фишка легла, что мы всей семьей поперлись. Так тоже все на дисках смотрим.. Весь фильм проревела, не знаю почему, такой сильный эффект погружения был, мне кажется я даже запахи чувствовала..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И мы поддались на интригующие реплики Викачки. Сходили. Первый час после просмотра усе кипело и рвалось наружу. Потом эмоции оттянул заболевший сын, поэтому через день могу уже довольно хладнокровно описать свои ощущения. Поначалу было ощущение, что снимали скрытой камерой из кустов, настолько реалестично, ненадуманно был отснят быт и простецкие, на первый взгляд, взаимоотношения. Потом пошло вторжение воинствующих иноплеменников и все, что приходило на ум это вопрос: "Как? И это дикарство, ненасытное в своей жестокости, есть величайшая мировая цивилизация?" Затем постепенно на смену ужасу пришло понимание, что переусердствовал таки Гибсон с антуражем и кровавыми реками, поперло постановочным Голливудом и сразу пропал весь трепет. А когда главный герой бежал все-таки из плену и понесся спасать свою семью, ну тут уже было полное ощущение, что фантазия Гибсона просто не знает предела в выдумке различный коллизий и препятствий на пути беглеца. Я даже уставать стала. Очень позабавила ярко выраженная надуманность действия (по сравнению с первым получасом фильма). Эт, когда изранетый герой убегает от кучки преследователей. Дня три они по-моему бежали по джунглям, без остановок, день и ночь, и даже не запыхались, не то что упали замертво. Короче впечатление смазалось этими ляпами. Но по-другому этот фильм и нельзя было снять. Кто бы его тогда "кушал" без всего этого адреналина? Впечатлила сцена борьбы за жизнь жены и сынишки. И вообще, фильм ,по-моему, и держался именно на этой линии нереальной какой-то любви героя к своей семье, которая дает ему силы совершать сверхъестественное. Смотреть приятно, верится с трудом. В целом, очень красивый, добротно снятый фильм. Как особа впечатлительная, почти не пострадала. Не жалею, что сходила. Тут же полезла искать информацию про майя, ну не поверила я в некоторые "факты", на которые опирался Гибсон при съемках. Опять же образовательный момент получился-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Правильно сказали.)Фильм просто бездна..,тонешь с наслаждением.., а говоря о фильме , стесняешься своего пафоса, настолько он просто мил...
![]() ![]() Там есть куча фраз Хнюш, которых дома можно просто не услышать, во.. вспомнилось -"...да где ж ему быть... с мирянами чай пьёт... с сахаром!" Просто. Гениально. Сижу смакую целый день.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |