![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Показала бы уже ребенка то
![]() А вообще, выправляйте скорее ваше зрение! |
|
|||
|
|||
![]()
Твистер у нас есть,Баз Лайтер не наш герой:-).С ДР нас как раз все понятно-кРол(м)икито-есть ролики:-)С НГ тоже-кукла майскин,которая морды корчит.Но есть еще ДМ,который придет домой.И ему тоже что-то нужно в мешок положить.А скрабл нашим наверное рано еще?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мелкие всякие штучки я тоже закупаю немеряно-они потом до рождества каждый день что-нибудь под елкой находят.А нужно что-то среднекрупное и среднедорогое.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется,вы вовремя спохватились и теперь все будет хорошо.У нас приятель ромин до третьего класса в очках ходил-теперь сняли,выправилось зрение.
|
|
|||
|
|||
![]()
В этот раз нет. Закрутились. Да и мадама еще сама толком не знала, что хочет. Коньки мы ей подарили на прошлый ДР. Алена
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас с тряпками проблемы - их слишком много. Не успеваем все носить - вырастаем. Алена
|
|
|||
|
|||
![]()
их и можно покупать впрок.На лето,например:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Но остальные четыре немного на вырост
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас на года два вперед. У меня когда сестра приезжает, привозит Аньке немыслимое количество тряпок. Я уже ей говорила, что не надо! Цены на детские вещи там тоже не маленькие. Какой смыс это через океанн тащить. Все здесь продается. Но это все бесполезно! Приезжала в сентябре - еще привезла. Все-таки Анька ее родная и единстенная племянница. Так и получается - я покупаю только обувь.
|