![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, это уже другая крайность :-). От мужа-то можно, чего Вы так рефлексируете?:-) У жены с мужем совместное хозяйство, все общее, и доходы и расходы, в семье нельзя считать, что мое, а что чужое, во всяком случае, если собираешься жить в семье и дальше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваше возмущение понятно, но запрещать мужу заботиться о своей сестре нельзя, да и не сможете Вы это сделать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как же так ?? Штамп в паспорте ничего не меняет, это вам любая феминистка в два счера объяснит :-) Нет уж! Раздельный бюджет, брачный контракт, рлицевые счета за кварплату врозь и не моги в ресторан сводить! Иначе обвинят в содержанничастве :-) Всем сидеть по углам и четко считать кто кому что сделал, кто сколько не додал - эмоций или мамонтов. А там расплачиваться - или деньгами или бартером :-)
Ишь чего.. все, 21 век :-) Пережитки прошлого - нафик :-) |
|
|||
|
|||
![]()
:-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я уже не парюсь
![]() ![]() ![]() Умничка моя ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Светлана, тут оно конечно и ничего не посоветуешь без подробностей, но ему-то, муже ее, как, номано такое полодение дел? Может имеет смысл ему на совесть надавить?
|
|
|||
|
|||
![]()
В моей жизни этой проблемы нет. Мы с мужем живем на наши деньги, которые на данный момент зарабатывает исключительно он. Все. Какие могут из этого проистекать проблемы я не знаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне интересны корни, предпосылки, существует ли предрасположенность и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
Братец Лис, спасибо. А то я постоянно себя чувствую виноватой. Скоро обрасту комплексами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Злыдень, и Вам спасибо.
|