Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2003, 15:19
Andrey T
Guest

Ну, это уже другая крайность :-). От мужа-то можно, чего Вы так рефлексируете?:-) У жены с мужем совместное хозяйство, все общее, и доходы и расходы, в семье нельзя считать, что мое, а что чужое, во всяком случае, если собираешься жить в семье и дальше.
Старый 27.10.2003, 15:24
Andrey T
Guest

Ваше возмущение понятно, но запрещать мужу заботиться о своей сестре нельзя, да и не сможете Вы это сделать.
Старый 27.10.2003, 15:49
msvk40 msvk40 вне форума
Banned

msvk40

Как же так ?? Штамп в паспорте ничего не меняет, это вам любая феминистка в два счера объяснит :-) Нет уж! Раздельный бюджет, брачный контракт, рлицевые счета за кварплату врозь и не моги в ресторан сводить! Иначе обвинят в содержанничастве :-) Всем сидеть по углам и четко считать кто кому что сделал, кто сколько не додал - эмоций или мамонтов. А там расплачиваться - или деньгами или бартером :-)

Ишь чего.. все, 21 век :-) Пережитки прошлого - нафик :-)
Старый 27.10.2003, 17:13
Маруся
Guest

:-) (-)
Старый 28.10.2003, 01:39
Nataly_Cher
Guest

я уже не парюсь Просто выживать легче вместе, стаей Сначала я содержала мужа, да еще зарабатывала на его бизнес в том числе, а теперь уже года полтора полностью завишу от его заработков. Но он так старается, чтобы я не испытывала от этого дискомфорт! Завел счет и сделал себе и мне одинаковый доступ ко всем деньгам. И все время напоминает мне, когда меня "заносит" что нет ЕГО или МОИХ денег - есть НАШИ
Умничка моя
Старый 28.10.2003, 02:57
Terry
Guest

По умолчанию а муж сестры уютно себя чувствует?

Светлана, тут оно конечно и ничего не посоветуешь без подробностей, но ему-то, муже ее, как, номано такое полодение дел? Может имеет смысл ему на совесть надавить?
Старый 28.10.2003, 03:18
Лягушка
Guest

В моей жизни этой проблемы нет. Мы с мужем живем на наши деньги, которые на данный момент зарабатывает исключительно он. Все. Какие могут из этого проистекать проблемы я не знаю.
Старый 28.10.2003, 03:39
Rim
Guest

Мне интересны корни, предпосылки, существует ли предрасположенность и т.д.
Старый 28.10.2003, 08:42
Маша
Guest

Братец Лис, спасибо. А то я постоянно себя чувствую виноватой. Скоро обрасту комплексами.
Старый 28.10.2003, 08:43
Маша
Guest

Злыдень, и Вам спасибо.
Закрытая тема

Социальные закладки