Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2006, 12:37
Ордынка
Guest

По умолчанию мне нужно, если этот поступок отражается на семье

ну, например, если мне вздумалось потратить много денег из бюджета или смыться из дому на все выходные, приставив мужа к детям вместо няньки. В остальных случаях разрешения не спрашиваю. Разве что совета спросить.
Старый 23.12.2006, 13:23
Золотая рыбка
Guest

У меня так же как и 99% тут отписавшихся.Согласие на спрашиваю.Делюсь мнением.
Но в отпуск умотать,не могу не спросить.Или крупные покупки обсуждаются,но это ,что выше 1000 евро.
Старый 23.12.2006, 13:31
Summer
Guest

я бы по-любому скрыла посещение психолога.Потому что если заниматься серьезно возможно начнутся перемены в характере, которые не очень понравятся мужу и близким(родные ведь привыкают к нашим комплексам и часто им удобно с нами такими).И муж постоянно будет говорить - "это психолог тебя надоумил?"Или относиться в штыки ко всем начинаниям.Лучше меняться постепенно и втихаря.Зачем вы вообще сказали про психолога.Ходили бы себе "На фитнес".
Старый 23.12.2006, 13:42
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Если пасти детей в то время, пока я буду совершать поступки, придется ему - да, конечно, спрашиваю. Или если оно стоит существенную для нашего бюджета сумму. Все остальное - нет.
Старый 23.12.2006, 13:57
Tiffany Tiffany вне форума
Писатель

Tiffany

А вот мне интересно. Про большую сумму из бюджета - это еще понятно. Но почему выпас детей превращается в такую уж каторгу?
Старый 23.12.2006, 14:42
Б.Горячка Б.Горячка вне форума
Писатель

Б.Горячка

Каторга это отдельный вопрос, в идеале просто нужно совместить планы на выходные, кто пасет детей, а кто пляшет.
Старый 23.12.2006, 14:48
Ваниль
Guest

Согласия не нужно, так вопрос не стоит. Но мы советуемся. Мой муж большая умница и я ценю его советы. Я избегаю без ведома мужа делать то, чего не хотела бы чтобы без моего ведома делал он - таким образом я демонстрирую свое уважение. Всегда обсуждаю с ним все что касается детей, это закон. Ну и конечно не спрашиваю разрешения мужа пойти выпить кофе с приятным молодым человеком )
Старый 23.12.2006, 14:50
besenok
Guest

Я спрашивала согласие на то, чтобы сходить в ресторан с другим . Разрешил... В остальных случаях ставлю его в известность о своих планах. Если у него есть аргументированные возражения, я прислушиваюсь.
Старый 23.12.2006, 15:10
яна
Guest

А как у вас с деньгами?Вот я пока не работаю, если в пределах суммы общей, кот.лежит в общей"копилке"-могу сама брать на что-то и не спрашивать.если больше-так спросить придется.Если не завязано на деньгах-то вообще никогда ничего не спрашиваю.Вот еще на ребенке завязано-куда ее деть, пока я делаю то-то и то-то....тут уж придется советоваться.
Старый 23.12.2006, 15:15
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Потому что это его время, и я не считаю возможным распорядиться им единолично.

Муж меня, кстати, тоже не ставит перед фактом, что "в воскресенье его не будет дома".
Закрытая тема

Социальные закладки