![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пересмотрела фильм «Питер FM». И чувствую себя так же, как и героиня фильма. Проблема только в том, что я гораздо старше ее
![]() Я 9 лет прожила с человеком, которого не люблю. С которым у меня нет практически ничего общего, кроме общего ребенка, которого он никогда особо не желал. Я несчастлива с ним. Мне настолько безрадостно с ним, что не передать. Все эти годы я запихивала свою потребность любить и быть по-настоящему любимой настолько глубоко, что почти смирилась с мыслью, что не все так плохо, у меня далеко не худший вариант, что «как-нибудь». А тут прорвало просто. Где мне найти эту пресловутую половину, как быть дальше? Мужчины моего возраста и старше вокруг меня давно женаты и имеют детей, а те немногочисленные, кто не женат – вызывают подозрение. Так как же быть? От мысли, что больше в моей жизни ничего хорошего не будет, и я так и не найду свою любовь и счастье, от этой мысли становится ужасно, ужасно, просто невыносимо. Вокруг Рождество, праздники, все по семьям, все счастливы и радостны. А мне плакать хочется. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я свою половину в 34 года нашла, например. Понимаете, мне кажется, важно какую-то незамусоленность взглядов на жизнь сохранять. И доверять людям. И быть в мире с самой собой. И ценить то, что имеете - себя саму, ребенка, круг общения, работу. Тогда не проглядите Вашу половинку и сумеете раскрыться ему навстречу. Это ж чистой воды везение, и возраст тут ни при чем - просто надо быть готовой к чудесам и ничего не бояться. Не вешайте нос, пожалуйста :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мама сказала про моего бывшего мужа- "он потерял гормон радости". Он действительно последнее время депрессивен ужасно. Я даже рада, что мы не живем вместе-мне нет необходимости вникать в его проблемы и портить себе настроение. Мое "гормон радости" с визгом кидается ежевечерне мне на шею и спрашивает "мам, а что ты мне принесла?". И я с ужасом думаю, что если бы он не ушел год назад, я бы никогда не осмелилась пожелать для себя лучшей жизни и лучшего мужчины. А теперь у меня есть шанс. И это прекрасно.
Вокруг Рождество , праздники.А я отвезла ребенка к родителям на денек (очень уж просился), делаю перестановку в квартире и счастлива.А завтра заберу его и тоже буду счастлива . А через неделю на НГ мы едем в Суздаль- я еще 2 месяца назад выкупила путевки. Знаете,счастье-оно внутри. Хотите- я поделюсь с вами :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Мне.., забыла, ах да 33. Я в предверии нового года осталась одна, с 2-мя детьми!!! без работы и он отказывается давать мне деньги - только для детей под отчет по чекам!!!! (чем богаче тем жаднее) не могу сказать, что я счастлива:-), но я не загоняю себя в депресняк. По-крайней мере стараюсь, поскольку знаю, моя нервная система оочень податлива:-(. Я провожу целые дни с детьми, сейчас их положила бегом к компу. завтра с утра с одним в группу развития с другим в театр. загрузите себя. Звоню людям, с которыми не общалась много лет - пытаюсь навести мосты дружбы.
Меня единственно, что гложет это отсутствие работы. А отсутствие милого и возвраст это ерунда. Если совсем тошно будет, то мужчины любой арабской страны (ОАЭ, Марокко) повысят мою самооценку:-))) Держитесь |
|
|||
|
|||
![]()
Про звонки тем, с кем не общалась много лет- в точку. Мне тоже это сейчас " в тему". как раз недавно встречались с курсом бывшим . 14 лет прошло с выпуска. Люди все разные естественно- и счастливые семьи и семьи на грани развода и разведенные и свободные до сих пор. вобщем-вполне можно возобновить отношения , не объясняя как это так произошло, что моя идеальная семья распалась... Многие вообще не знали моего мужа-я избавлена от разговоров о нем. мне это нравится :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
36
![]() Я пытаюсь себя настроить, что все у меня хорошо (сравниваю с теми, у кого хуже), а сама не знаю, как поделикатнее попросить у Господа кусочек женского счастья, чтобы его не прогневать ![]() Мне очень хочется верить в чудеса. Что все еще будет. Но реальность такова, что на работе все женаты, а кроме работы я практически никуда вырваться не могу. А как Вы нашли свою половинку? |
|
|||
|
|||
![]()
А у меня нет мамы. И мне некуда отвезти ребенка. И я несчастлива. Одно время было и у меня счастье внутри, недолго, а теперь оно улетучилось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас у Вас просто депрессия, что абсолютно нормально для конца года. Возможно, Вам и какая-то психологическая помощь нужна. Профессиональная, в смысле. А пока - тяните до праздников, порадуйте себя чем-нибудь, купите что-то в подарок себе, ребенку, придумайте что-то необычное на праздник...
А свою половинку я нашла именно чудом. Вот, здесь был топик на эту тему, где я свою историю и рассказала: http://forums.khv.ru/Thread.cfm?CFApp=1&Thread_ID=112048&mc=326 Он вообще очень жизнеутверждающий. Почитайте - поможет :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, я получила огромное удовольствие от Вашей истории. Эх, как и мне хотелось бы...вот так...вот такое чудо. Но для этого надо как минимум иметь подруг, имеющих таких друзей, и купить билет на концерт Маккартни.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все проблемы только у Вас в голове, надо с депрессивными настроениями бороться, а остальное приложится. В любом возрасте можно найти свободных мужчин, и вообще кто сказал что партнера надо искать на работе - лучше в спортивную секцию запишитесь, в Интернете объявление, да мало ли... 36 это женщина в самом расцвете лет, у Вас ещё всё впереди. Меня до недавнего времени немного волновал вопрос как у нас будет после 50 с личной жизнью, когда по идее поклонники разбежаться должны, но вот мы позавчера на фильм
сходили, *На юг* называется, и поняли что всё будет очень и очень хорошо. Там бабульки передрались за красавца гаитянца. Тож к пенсии на Гаити переедем жить. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |