![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну понятно - девочки всегда правы) Как для них лучше, так и будет в данной ситуации.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это верно только в том случае, если в новой семье принято решение о раздельном бюджете - тогда муж сможет решать поедет он с женой в отпуск, или пусть она-богатенькая едет одна, а он свое сэкономленное отдаст ребенку. Если же бюджет совмнстный, то никто никаким крутым не представляется - супруги решают вместе, сколько отдать ребенку, хоть вдвое больше зарплаты мужа. И он, безусловно, неправ, что не обсудил.
|
|
|||
|
|||
![]()
А женщина вообще может быть виноватой?
|
|
|||
|
|||
![]()
Причем здесь девочки-мальчики?
Мне не придет в голову ждат от мужчины, чтобы он содержал моего ребенка. |
|
|||
|
|||
![]()
Запросто
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и есть алименты. Их платит муж. И размер их известен. Изредка, если есть возможность, можно добавить, но именно из папиного кармана. То, что любит ребенка , похвально, но не за счет же жены! Мне кажется, надо о будущем подумать и о собственных детях.
|
|
|||
|
|||
![]()
А по закону. 1/3 фактического заработка, знаете ли. И уж сможете вы на это с ребенком в Турцию ехать или будете сухую корочку жевать. Особенно если мама работать не желает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хых
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тамара Ремешевская |
|
|||
|
|||
![]()
Ну она же не все 350 долларов тратит на ребенка
![]() Тамара Ремешевская |
|
|||
|
|||
![]()
я такая мать-ехидна. Я обожаю сынищу, но мужа все равно больше люблю. Ну как-то насыщенней
![]() ![]() И - опять каюсь - в случае лишних денег я лучше мужу галстук(страсть, блин!) куплю чем ребенку - игрушечку по такой же цене ![]() Хотя сыну полтора года и ему вобщем-то особо дорогово ничего и не надо пока что ![]() |