![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а про кухню те же мысли:-)!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
86см(1-2года)но у них ростовка странная если написано 86 то до 96,след. размер идет 96 так нам продавец объяснил, не знаю на сколько это правда, у нас рост 95см.но куртку и штаны подвернули на 5см! вот и думаю, что у они с размерами мудрят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тим плакать начинает, когда хочет писать. Но чаще всего он спит всю ночь не просыпаясь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Понятно :-), спасибо. А в инете я нарыла, что при ротовирусе сначала рвота, потом понос и начала сомневаться, у нас то поноса не было.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я совсем Тупочкой была в Банане:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
нам подарили на 2 года, так себе плиточка.. но нам вполне хва..и Веронике тоже пока что годится.
Ну тебе из Бананы еще и плиты не хватало тащить? и так, небось, полбананы вывезла))) |
|
|||
|
|||
![]()
а мож другого плана вирус у вас? рвота вроде многократная должна быть.
|
|
|||
|
|||
![]()
У Саши есть только одна кукла.Дедушка нам очень давно подарил.
Бредит машинами.Выходим из квартиры,а она в визг,купить ей пожарный кран ![]() ![]() Уже какой день укладывается с автобусом,подаренным БГ ![]() На улице у нас все деляятся по цветам,кто в красном (Саша)тот тачка Макквин,кто в голубом (Подружка наша и я),тот Салли. Папа у нас Док Хадсон ![]() Первые несколько дней,как и от всего,от гаража не оторвать было. Сейчас по случаю,как и во все игрухи ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас подружка берет папину гитару и завывает "а я все чаще замечаю,что меня как буд-то кто-то подменил...." Умора полнейшая
![]() Саша бредила как-то гармошкой,надо было т.к у Гены есть ![]() ![]() |