![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну че тогда пыжиться - я с самого начала говорила, что бывают семьи разные, люди разным живущие... На фига эти мучения "по большому счету"...
|
|
|||
|
|||
![]()
не знаю. наверное - зачем-то нужны.
например, затем, чтобы понимать, что большой счет - не такой, как у тебя или еще у кого-то. и он может быть большим. как крест, который тащешь, потому что он - твой. и ты понимаешь, что будешь и хочешь его переть на свою гору. а иногда есть искушение - глотаешь водички по пути. передышка. за которую тебя по карме... или путь удлинят... или что там? "кто хочет, но не делает - плодит чуму" Блейк. я плыву по течению. может быть, течение меня унесет по большому пути само. Потому что я ничего не хотела бы делать. |
|
|||
|
|||
![]()
Слушай, от твоего "отойдешь - не отойдешь" у мальчика в судьбе ничего не произойдет - потому как ТЕБЕ он нужен только для блажи, как таблетка анальгинчика... Не питай иллюзий. Трахайся на здоровье, только не пытайся в это дело души вмазывать - ни его, ни свою...Не прибавляй значимости туда, где ее нет.
Весна очень верно такие вещи сечет - надо - порадуйся, а раздувать вот эту мутотень про "близкие души"...бе... |
|
|||
|
|||
![]()
"отъезжать?"
|
|
|||
|
|||
![]()
у, он планировал уехать на день от нас - уехал, но быстро вернулся. так что все намана прошло...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
здорово, а я вот наоборот встречала одна..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а дитё??
я в октябре-ноябре думала встречать одна. потом муж переменился и стал сама забота и нежность и внимание - лучше прежнего... чего с таким не встретить ![]() тока зыбко все и он продолжает переписываться иногда с той девушкой правда, думаю, они не встречаются. надеюсь. и мальчика не отшиваю. приносит радость и удовольствие. очень старается не запалить меня и не помешать ничему. не знаю, куда это может завести. |