![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Диффчонки хороши!!!))) Сосна не очень(((
|
|
|||
|
|||
![]()
гы-ы-ы, у Одувана бритву нуно отбирать последние два дня)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ксю, ты меня поразила в самое сердце)))(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
УПАЛА!!! СУПЕР!!! потрясающе! Егор вошел в роль отлично, позирует - зашибись! Горячка, с тебя первый приз за оргигинальность костюма!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Одуван, а че ты такое в буженину напихала зелененькое? Я терь понимаю почему ее у тебя свекры схрумкали за один вечер.)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Проздравляем!)))) С именницы фотки за это с минус тремя кило))
|
|
|||
|
|||
![]()
Где буженина? где зелененькое? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девоньки, хочу вас ВСЕХ с детьми пригласить на Вероникин ДР. Т.к. 19-го все осложняется пробками, торжество намечается на субботу, 20-е января. Приглашаю заранее, т.к. резервировать столы надо будет 2-го,т.к. проводить праздники по выходным очень популярно,и можно пролететь с местами. Будет праздничный обед и клоуны. Все будет проходить вот тут: http://www.postoronnimv.ru/
Форма одежды желательно спортивная, в смысле девочки не в платьях,т.к. там огромная игровая, будут подвижные игры. Плиз, до утра 2-го сообщите, кто придет. Настик со Светой уехали,но я буду иметь их в виду. По поводу детского меню. Курицу, яйца, рыбу и мясо все едят? Или лучше без рыбы? Кто хочет, присоединяйтесь к нам 2-го, там будет Ёлка. Правда, дороговато: дети 800 рэ., взрослые 200 рэ. |
|
|||
|
|||
![]()
в прошлом топе была фотка вкусная))) даже две вкусных фотки)))
|
|
|||
|
|||
![]()
ой! и я! нас взаправду приглашают? мы хотим!
![]() ![]() |