Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2007, 20:15
ONA
Guest

По умолчанию А какая для нее польза? Польза только для

вас, мужчин. Она у вас девушка умная, и настолько запудрить ей мозги, чтобы она поверила в какие-то "преимущества" вам не удастся. Переубедить ее сейчас невозможно. Надо ждать, когда она сама созреет до материнства, когда у нее просто гормоны взыграют, и иначе как родить, она уже поступить не сможет, тогда уже она и на квартиру побольше согласится ИМХО. И еще - все это при условии, что она вас любит. А она вас точно любит?
Старый 05.01.2007, 20:20
ONA
Guest

По умолчанию Ну, не факт. Просто девушка самодостаточна, в себе уверена, и

в нем тоже. Зачем ей торопиться? Замуж она не хочет ПОКА, не ЗА НЕГО не хочет, а вообще не хочет. А потом дозреет и захочет, и наверное захочет за него, если они до того времени не расплюются :-)
Старый 05.01.2007, 20:52
Василиса
Guest

Всю ветку не читала, но могу сказать от имени девушки у меня двухкомнантая квартирка 45 метров. был у меня поклонник, который обсуждал перспективы нашего совместного проживания. У него - огромный дом за городом и квартира в элитном доме. я бы предпочла, чтобы ОН КО МНЕ Переехал я очень люблю свою квартирку и мне не нужны его хоромы. он меня решительно не понимал... мы расстались благополучно, мой муж пришел ко мне жить с несколькими галстуками. я абсолютно щаслива. но вот чего бы я точно не стала делать никогда и ни под каким предлогом - продавать свою квартиру, чтобы купить общую с мужчиной. не известно, как жизнь сложится и что будет через 15 лет. а так - у меня своя квартира.
Старый 05.01.2007, 20:57
Василиса
Guest

А если вашей девушке захочется другой планировки и другой мебели? а если другого дизайна? тогда что?
Старый 05.01.2007, 21:01
яшенька
Guest

А что вам мешает купить квартиру?? Купите ее и решайте дальше как жить. Я не думаю что увидив гораздо лучшие жилищные условия, она не согласится на них... в конце концов свою квартиру будете сдавать-доход увеличится... тоже неплохо...я вот не представляю почему человек занимающий определенный пост (должность) имеет хороший доход и не должен иметь своего жилья. Мало ли и как жизнь дальше сложится. Цены на месте не стоят...
Старый 05.01.2007, 21:04
яшенька
Guest

У нее сейчас есть право выбора, они им пользоваться не хочет..

меня вот раздражает его: "я хочу с ней, а она не хочет!". Она же ему не запрещает действовать по своему...
Старый 05.01.2007, 21:08
яшенька
Guest

Нет уж, на продажу своего жилья не надо ее толкать.. Хотите улучшить СВОИ жилищные условия, улучшайте за свой счет, а ее все устаривает, имеет право не хотеть свое жилье разменивать....
Старый 05.01.2007, 21:22
тата
Guest

По умолчанию тогда просто ждите и когда она поймёт что тольо Вы ей нужны

тогда и захочет от Вас полнлценной семьи
Старый 05.01.2007, 21:33
тата
Guest

По умолчанию убедите её что если родится ребёнок карьера не пострадает

например маленький перерыв на роды и может пару тройку месяцев дома с младенцем а потом бабушки-дедушки и няньки включаться и папа родной включиться должен в первую очередь в этом случае кстати
покажите ей что Вы несчастливы без вашего ребёнка - неужели она захочет видеть вас несчастным?
Старый 05.01.2007, 21:39
тата
Guest

По умолчанию я тоже завидую - белой завистью :) повезло с молчеком ей :)

Закрытая тема

Социальные закладки