![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты не думывай, а оциллу в экстренном порядке подавай. Хотя вы столько всякихиммуномодуляторов пьете... Если гриппа или ротовируса не будет,то я бы уже про гастрит задумалась на вашем месте задумалась, как-то часто вас тошнит
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня посмотрели "Незнайку",понравилось.Пред ставление,как они на шаре на планету к девочкам попали.
Саша,как всегда сидела отлично. Папе пришла все рассказала. Постановка хорошая,актеры хорошо играли,музыка подобрана суперски,костюмы,что надо.Все сделано красиво ![]() Только вот девочка перед нами сидела,ураган,уже взрослая,но то на кресле встанет,то руками машет.Мне приходилось замечания ей делать и не только мне ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
овыпендривалась и отваливай
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чет вас частенько рвет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мы вчера в гости ездили. Там мальчику 2 года,а он на голову выше Вероники, и р-р ноги у него 28 против Вероникиного 22. Мальчику больше Анитка понравилась,он на нее все пытался сесть, за руки хватал, гладил по голове, как мог.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я как только мама заболела сразу Катю на Арбидол посадила. Рвоты больше не было, ребенок скачет коником, поела, но т уже 38. Подозреваю что все таки грипп :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тиму - чмоки! Совсем большой стал молчел! Всего-всего ему и семье!!!
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
|
|||
|
|||
![]()
Клевый кран! А елка там какая красивая!
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
|
|||
|
|||