![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у меня ощущение такое же. но хто заказчик? и зачем тогда (ну да, они мне как кость в горле) эти долбанные плакаты по городу?
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя подруга работает в детдоме психологом на программе усыновления: помощь приемным родителям и детям. Финансируют кста англичане. Так вот, на усыновлении, в т. ч. за рубеж действ. большие бабки рубят. Если развернуть реальную открытую программу усыновления (ориентир на полную раздачу детей в семьи), то источник бабла иссякнет. Поэтому кое-кто лоббирует негатив (по кр. мере настороженность) общества по отн. к усыновлению. Про плакаты и призывы "взять хоть на время", "быть рядом это просто" и пр. я забыла чего они на прошлой тусе говорили:-), могу задать какой-нить конкр. вопрос. Сама хочу разобрацца, что за хня.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы сказала, что фильм заказной на гос. уровне - патриотизм и все такое. Мама, родина и т.д. Приплели <i>иностранных усыновителей</i>...
И вообще типа все хорошо закончилось, маму нашел и она "правильная" оказалась. Никакой реальности... О чем фильм вообще непонятно. Какое там жестокое отношение к детям. После детдомов любая жизнь наверное кажется раем и сказкой. Может дети и начинают интересоваться своими биологическими родителями, но на мой взгляд, как минимум с подсросткового возраста... Не факт, что найдя их, они не захотят сразу забыть про них навсегда... |
|
|||
|
|||
![]()
Против усыновления за границу волна есть, согласна, это как бы умаслить генеральную линию президента. Но не в этом фильме. А то что для наших граждан тормозят усыновление, так это чтобы взятки получить. Не хочу вас обидеть, но какой вы редактор, если не поняли о чём фильм? Или редактор исправляет только орфографические ошибки? Хабалка то как раз и является посредником хоть для заграничных покупателей, хоть для своих. В интересах ребёнка в этом фильме она уж точно не действовала. Разве что хлопотоала связать его по рукам и ногам, да ноги обломать, чтобы не сбежал. Фильм этот об одиночестве и незащищённости ребёнка в мире взрослых в нашей стране. Взрослые-лагерь противника для детей. Те кто пытается понять эту проблему через свою сытую призму обычно вообще не понимают о чём речь. Вот и замещают непонятое выдумками.
|
|
|||
|
|||
![]()
И безо всякого ИУ 60 детей в доме ребенка часах в 6-ти от Москвы кормят 50 сотрудников и их семьи, сотрудники разбиваются в лепешку, но кусок хлеба для своих детей не отдают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да редакторы ваще люди очень ограниченные, а лично я и подавно, вот пришла в форум хотбь чуток ума набраться, спасибо всем:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
авторитет государства, которое не способно защитить своих детей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-во. а волонтеры пусть шторки прикупают. бля. Слуш, а зачем энта агитация повсюду, что усчыновить как 2 пальца?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ммм..(ты помнишь, что я идеалист?) Две мои близко знакомые семьи уложились в неделю.
<br>Написала много и стерла. В том, что нельзя утром проснуться и стать мамой с папой, есть разумное начало, искореженное нашей действительностью. |
|
|||
|
|||
![]()
Патриотизм к родине начинается с семьи. Фильм, чтобы зрители задумались, что даже детдомовскому ребенку важна родная мама, КАКАЯ БЫ ОНА НИ БЫЛА... И вот какой мальчик молодец, не купился на усыновителей сытых и обеспеченных, обещающих золотые горы...
Только не знаю на какой слой населения это рассчитано, но по-моему помочь ребенку в поисках мамы, котрому он оказался не нужен и не нужен по сей день, это наоборот зло для этого ребенка и есть (по жизни, а не по фильму)... |