Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2007, 11:03
Натуля
Guest

Мы тоже с собой слинг брали. Но задумка была в том, чтобы бабушка и дедушка с внучкой нагулялись. А на них слинг навьючить никак. Пришлось с коляской тащиться.
Старый 08.01.2007, 11:04
Натуля
Guest

Длиннющей кажется, потому что не пухляш :-) Всего 62 см
Старый 08.01.2007, 12:02
Натуля
Guest

Да не, не рыжая она - кажется так просто. Пока шатенка, а там посмотрим :-)
Старый 08.01.2007, 12:03
Натуля
Guest

а что там на украине?
Старый 08.01.2007, 15:48
Nikki
Guest

По умолчанию жестоко :((((

у нас вариант "слингобабушки" прокатил )))
Старый 08.01.2007, 18:03
vikcha vikcha вне форума
Banned

vikcha

Привет всем!!! Мы отправили всех родственников домой и теперь свободны :-) Нам сегодня месяц! побывали у врача весим теперь 5440,прибавили от веса при выписке (4030) -1440гр. Рост не измерили, вечерком сама померяю, а то сейчас Лидуся спит.

Вот фотки за последний месяц :http://www.eva.ru/albumpage/214/9.htm

Как же я соскучилась по форумам!!!
Старый 08.01.2007, 18:50
Windy
Guest

С возвращением!!! :-) Поздравляем вас с юбилейчиком первым. Мне кажется, что месяц - это значительная дата, за месяц как-то все успевает устаканиться, все привыкают друг к другу, жизнь налаживается. Так что вы перешагнули важный рубеж :-).

По прибавке вы нас обогнали :-). Рассказывай, Вик, как кушаете, спите, как к графику старших подстроились. Как старшенькие, привыкли к Лидусе?

Дети наши, Вик, очень похожи, особенно прическами :-). На некоторых фотках смотрю на Лидусю твою и вижу Матвейку. Вот фотка "О чем это вы говорите?" - прям мой ребенок сидит, только в розовом :-). Да и вообще на каждой фотке вижу сходство, не просто младенческое, а именно черты лица :-)

Барышня у вас знатная - сурьезная такая, знает себе цену, настоящая красотка :-). Наряды у вас - ах!!!! Представляю как ты отрываешься со всеми этими колготочками, пинеточками, платьицами.

В общем, велкам бэк!
Старый 08.01.2007, 19:14
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

Боже ты мой, ну у вас правда и прическа!!!

Мама просто шикарно выглядит!
Старый 08.01.2007, 19:26
vikcha vikcha вне форума
Banned

vikcha

Спасибо Ириш! Первый месяц - это точно рубеж!!

КУшать Лидуся рада всегда Грудное у нас наладилось, кормимся в основном только грудью.. формулу даю только когда совсем кирдык. Сегодня ,например, перед походом к доктору.. ну никак ребенка не могла наесться, а времени уже в обрез. Вообщем нарядила я ее , засадила в карсит - орет.. дала бутылку - 40 гр. высосала и спокойно мы двинулись ко врачу. А там еще грудь поели. В результате от обжорства обрыгали все что могли .

Спит ребенок максимум часа 3. Это в лучшем случае, а обычно по 1,5-2 часа. Потом кормимся .. Самое главное,чт оменя больше всего радует, что ночью ее не нужно укачивать. Покормил, положил в кроватку и она там покряхтит и засыпает. ТТТ - это счастье! Т.к. даже спокойный Тима требовал укачиваний первые месяцы или спал только на руках. Про Степу молчу.. там был ужас сплошной

Старшие у нас только сегодня первый день в школу пошли и забирать и отвозить их пока муж будет. Понаблюдаю за дочей и надеюсь сама подключусь или к отвозу или к забору детей. К малышке они привыкли. И стали уже больше интересоваться, т.к. она сейчас больше не спит и по сторонам глядит Все время повторяют как они любят Лидочку

Как у вас с привыканием Юли к Матвейке?? КАк питаетесь, спите.. вообщем рассказывай тоже. Очень интересно. Заодно попрошу ссылочку на ваши фотки.. выросли, небось, не узнать

Спасибо за комплименты Очень приятно ..А бырышня и впрямь сурьезная - брови хмурит, в мать вся
Старый 08.01.2007, 19:27
vikcha vikcha вне форума
Banned

vikcha

Ирокез ..За маму особое спасибо!!! Приятно очень! Правда до былой шикарности мне еще 10 кг как минимум сбросить надо.
Закрытая тема

Социальные закладки