![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Только сегодня? Иэх, для меня в такой ситуации недостижимый идеал "возлюби врага своего", но к которому старательно стремлюсь (в некоторых топиках, наверно, незаметно мое стремление :-)). Это я к тому, что отвечать хамством на хамство - довольно обычно и не слишком трудно, не правда ли? Кстати, мне никогда не нравилось правило "относитесь к другим так, как хотите, чтобы относились к Вам"... но это уже о другом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, в таком состоянии вообще лучше не обращаться к незнакомым людям. В вас злость кипит, и обмен хамствами с незнакомыми тетками не помогает делу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да мне комфортно.
Делать так для того, чтобы это не повторялось.Чтобы человек у которого есть желание сказать мне умная я или глупая, ханжа или нет, розовые сопли у меня, голубые или зеленые, не считал нужным свое желание каждый раз претворять в жизнь. |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, только сегодня. Чаще всего мне кажется, что проще пройти мимо. Кстати - практика подтверждает теорию, что проще разговаривать только по теме, не отвлекаясь на отклики тех, кто не интересен - вот сегодня весь вечер в форуме просидела, махая кулаками, вечер просто пролетел как минута, ребенок бедный с мужем внимания вобще не получили :-) что не есть хорошо.Так что идеал у Вас правильный- кучу времени съэкономит, когда достигнете :-) :-) :-)
Хотя... надо сказать есть польза. Я узнала про себя, что я ханжа и готова с этим согласиться. Да - я ханжа. Приятно признать это и не делать вид, что "я не такая " :-) Кстати, на самом деле я пару раз хотела завести тему: как ПРОЩЕ, отвечать хамством на хамство или проходить мимо?. Не правильнее, а именно как проще и комфортнее? Сейчас думаю- проще все-таки проходить мимо, когда отвечаешь тратишь много времени и сил. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну она ж не кипела, когда я обращалась, что видно по моим ответам первой половины дня. Она закипела как раз после общения с некоторыми незнакомыми тетками, что конечно не есть правильно и сейчас я ужо об этом жалею :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Эт если пройти ПРОСТО, а если "лично меня" задевают - просто ли? Но что время, силы экономит для чего-нибудь более стоящего - согласна на 100 процентов...
|
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле просто :-) Пробовала :-)
Извините если Вас обидели какие-то мои посты, лично к Вам они отношения не имели. По сути же темы, пожалуй довольно точно резюмировала Лиза Симпсон, то, что изначально говорили и Вы. Не суть кем работает муж подруги, суть в отношениях с подругой из которых давно исчезла честность с моей стороны. И теперь надо их реанимировать, только в другой форме уже. |
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и результат разговор дал... Ребенки уже спят, мужу внимание еще можно успеть уделить ;-). До встреч.
|
|
|||
|
|||
![]()
Причем сейчас понимаю-возможно это же самое хотели сказать и все остальные, только я этого не видела.
Потому что я не могу воспринимать никакую информацию, если она начинается, либо пересыпается определениями "Вы - плохая/жадная/злобная/истеричная/грубая/ и т.п." от людей, которые меня не знают. Возможно, я такая. Но откуда об этом знать человеку, прочитавшему всего лишь одну ситуацию моей 30-летней жизни? |