![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А зачем _ждать_ ?
Не ждите, живите своей жизнью, как жили бы без него. Если захочет быть с Вами - и проблемы постарается решить побыстрее, и с сексом постарается что-то придумать, удовлетворяющее и Ваши потребности. |
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас в чате ко мне зашел в приват, типа что здесь делаю, не ожидал уидеть, бла-бла-бла. Я отмораживаюсь, типа - ах, кто вы (а ник такой Петр36, трудно не понять)))). Он начал съезжать, вроде бы так просто дядечка зашел.
Ну я ему и говорю - сижу тут за любимым тоскую, ваш тезка... Ну так и поговорили типа не поняли кто мы. В общем наодело мне это, и ушла я оттуда. Эх, тоска.... |
|
|||
|
|||
![]()
Ну всегда какое-то "вопреки" есть, но всегда есть и "за". Вообще без "за" не бывает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вроде не главное. Но если это осознается как проблема, и тем не менее все-таки преодолевается - то ценный опыт.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чей-то я Вас не пойму. "Жду, что может он начнет меня домогаться и подвиги совершать" - вы что его в игнор откинули? Он сам не звонит или как? Перестать ждать, перестать страдать, люди и потянуцца:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Теперь я игнорировала .
Прочла гороскоп на сегодня - а там написано, надо простить и все такое. Написала ему смс, перезвонл - голос радостный. Говорит, давай вечером встретимся. Вечером не встретились. Ну и нехай... |
|
|||
|
|||
![]()
"""Ну и нехай... """
- Звучит двусмысленно ;-). Особенно, если поменять букву в последнем слове ;-). |
|
|||
|
|||
![]()
Ничего не двусмысленно. По украински значит - ну и пусть... есть такая песня про любовь у Вакарчука...
На улице дождь. На календаре старый новый год. В душе одиночество и грусть... |
|
|||
|
|||
![]()
Ничего не двусмысленно. По украински значит - ну и пусть... есть такая песня про любовь у Вакарчука...
На улице дождь. На календаре старый новый год. В душе одиночество и грусть... |
|
|||
|
|||
![]()
Я Вас повеселю:
"Да он бы подошел, я бы отвернулась Он бы приставал ко мне, я б ушла Он бы зарыдал, я бы улыбнулась Вот таки дела Да он бы мой ответ месяц дожидался Я б его до паники довела Да только принца нет, где ж он подевался ? Я не поняла" |