![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Vesta, ваш пост вдохновляет, спасибо!
![]() ![]() Если бы 1 ребенок был постарше - слов нет, все было бы именно так, как вы пишете. Нет, конечно, кто хочет - ищет возможность, а кто не хочет - причину ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
одетая так, что выгодно подчеркиваютсяпреимуществ а ее фигуры - не важно в калбуки или в кроссы - везде могут обратить внимание. в ссср обращали внимание на необчные тряпки больше чем на содержимое этих тряпок. сейчас такого нет по моим наблюдениям. куча молодых девчонок студенческого возраста одеваются приспортивненно-безкаблуково, еслди девки симпатичные, да еще высокие - а их щас много таких - обращают внимание. не глаза таращат кончено, просто приятно на них смотреть.
у одноклассницы моей старшей мама бывшая модель, бошье 180 см в длину, офигительная фигура с ногами от шеи и тонкой талией. так вот она постоянно шастает в безкблуковом стиле, нередко в приспортивненном, иногда с голым пузом, отсутсвие которого подверкивает небрежно перевязанная золотая цепочка. все папы, да и мамы нашего класса - конечно сразу зырк-зырк глазами ![]() еще думаю, что высокие привлекают чаще внимание чисто по физическим причинам - большой объект легче заметить ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так ведь дело в том, что первые годы жизни в загранице я одевалась и выглядела так же, как и в России! Выглядела белой вороной, всегда чувствовала на себе удивленные взгляды. В свободное время сотрясала воздух рассуждениями на тему: "Как это финские женщины могут так выглядеть?! Это безобразие!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна, если фигура отличная, внешность красивая - то конечно: во что не одень - будет красиво. Я себя считала всегда гадким утенком, которого нужно прихорашивать, чтобы выглядеть достойно. Все шло на борьбу с недостатками внешности, поскольку достоинств как мне казалось было крайне мало. Каблуки - чтобы зрительно увеличить рост, короткая юбка - чтобы отвлечь внимание от отсутсвующей груди, завитая челка - чтобы укоротить нос и т.д.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это возрастное, наверное. Интересы уже другие, все меняется. Если в юности я могла спать всю ночь на железных бигудях, вся тряслась от счастья в предвкушении похода по магазинам и т.п., то сейчас мне такое только в страшном сне может присниться, просто не интересно и не нужно, хотя из России не уезжала
|
|
|||
|
|||
![]()
Я мне в голову никогда не приходило красится на пляж. Или в бассейн. Или на тренировку:-) При этом я все 45 лет живу в России;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Более того, грусть Ваша - временное явление, как и обстоятельства. Детки малы. За ними сейчас - глаз да глаз еще года 2, как минимум.
Я бы перестала думать на тему своего внешнего вида столь глубоко, и тревожиться по этому поводу сейчас. Через годик-другой и озадачитесь гардеробом. Сэкономьте пока на одежде и косметике ради будущих трат ;-) Дети - главное! Желаю семье здоровья, а Вам - сил и терпения :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Обстоятельства, маленькие дети - главная причина, и самая уважительная. Поспевать за модой, мотаться по магазинам - время требуется. А так ли это важно для молодой и ответственной мамы - вопрос...Дело приоритетов, я б сказала. И я уважаю именно выбранную позицию.
|
|
|||
|
|||
![]()
Гы
![]() Мы просто фигели... |
|
|||
|
|||
![]()
воздействует да и просто с возрастом больше начинаешь ценить больше комфортность одежи чем ее способность притягивать взгляды окружающих
![]() |