Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2007, 15:00
тата
Guest

По умолчанию а у меня даже родственники в СИЭТЛЕ имеются :)

Старый 13.01.2007, 17:06
vista
Guest

Нифига, обсуждения уже состоялось, и его позиция совсем от такого обсуждения не изменилась: (Говорит, что любит, но "зачем жениться, у нас и так все хорошо". Детей как огня боится). А чё жила она с ним раньше так и раньше - перебесится, успокоится и никуда не денется. А если вопрос поставить ребром - зачем тратить своё время на человека который её просто не понимает - думаю МЧ воспримет наконец её мнение в серьёз.

Ну естеснно, в 26 ещё долго можно обсуждать и надеятся, вопрос тока может ли эта девушка продолжать это делать.
Старый 13.01.2007, 20:31
m-Rinka
Guest

>>> вопрос тока может ли эта девушка продолжать это делать. >>>

- Ну, если штамп в паспорте и статус семейной дамы важнее конкретного человека - то да, не сможет. Жить не с _любимыми людьми_, а с _ожиданиями_ каких-то поступков этих людей вообще сложно ...
Старый 13.01.2007, 20:43
m-Rinka
Guest

По умолчанию Ну, почти Офф

Как точно Вы описываете его рассуждения ;-) . Уж не себя ли десятилетней давности вспоминаете :-P ? Хотите сказать, что Вы-то уж в 26 лет были готовы и к женитьбе, и к отцовству :-P ? И, наверное, с радостью женились бы на женщине, которая выдвинула б Вам подобный ультиматум ;-) ?
Старый 13.01.2007, 21:35
Fighter-ша
Guest

Ей собственно не замужество нужно, а уверенность, что мужчина не ради удобства с ней живет. Что не сбежит после пары лет такого "ожидания". Она вообще подозревает, что с его стороны вовсе не любовь. Есть привязанность, забота и нежность. А любовь ли это?

Сестра хочет, чтобы он хотел(!) жениться - вот так точнее всего. Просто штамп, конечно же, не нужен.

>>> и отец тоже должен быть готов - если этого нет, то материнство к сожалению может превратиться в каторгу.

Так сестра поэтому и мучается. Она боится, что не сможет жить нормально с ним. Потому что либо у них будут вечные отношения девушка-бойфренд (пока парень не встретит случайно свою настоящую любовь и не женится на ней, как это часто бывает). Либо родится ребенок, а папаша будет не готов и жизнь будет сломана у обоих... Расстаться с ним не хочет "а вдруг все будет хорошо".

Вот я не знаю что ей посоветовать. Сначала говорила, что есть смысл ждать, пока он созреет. Теперь думаю что зря. Так можно и до старости прождать.
Старый 13.01.2007, 21:35
опа
Guest

у каждой палки два конца, мне кажется не совсем разумным рожать первого ребенка после 30, если есть возможность родить раньше. все же ребенку здоровье тоже важно, а не только родительские миллионы :-).
Старый 13.01.2007, 21:36
vista
Guest

И совсем не офф: Ну не в 26, а в 28. Но готовность моя моментально появилась, я так посчитал, шо ради интересов любимой девушки свои гребаные сомнения *можно* засунуть в ж. :-P
Старый 13.01.2007, 21:37
опа
Guest

узнать, будет ли когда-нибудь хорошо - очень просто. надо уйти.
Старый 13.01.2007, 21:38
vista
Guest

Ну по моему о том что штам самое главное автор не говорил. Вот это было офф.
Старый 13.01.2007, 21:41
Fighter-ша
Guest

Не важен ей статус. Ей важно решение любимого - хочет ли он быть именно с ней. Захочет ли семью с ней. Как проверить? Он говорит, что не знает.

Они 4 года вместе. Торопиться действительно некуда . Но я считаю это странным. Через 4 года не знать, нужна тебе твоя девушка по жизни или нет.
Закрытая тема

Социальные закладки