![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Странно, что такое помнят...
А воз, на самом деле, и ныне там... Любовница за этот год беременела аж 4 раза. Два аборта (по медицинским показаниям), два выкидыша. (Я думала, что так бывает только в сериалах). Он прожил с ней месяцев 9. Потом стало все раздражать - маленькая квартира, чужой ребенок. Пробовал вернуться. Дома тоже не смог. Живет на съемной. Новый Год встречал дома. Мы заезжали к ним 1-ого. Вот кто точно изменился - это жена. Господи, какие сильные мы, женщины! Она нашла работу дизайнера в небольшой строительной фирме. Оформила несколько квартир под сдачу в наем и гостиницу (от плана до последней салфетки). Помудрела... Поменяла стиль... Я ею просто восхищаюсь, если честно |
|
|||
|
|||
![]()
перестал появляться давно и как-то изменил свой стиль общения на форуме в последние свои появления. никто не знает, что с ним и как жизнь7
Удачи, Снежка, дочка-декабренок 2004 и сынишка-мартенок-2007 |
|
|||
|
|||
![]()
пару раз палился под чкжими никами совсем недавно, профайл висел
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, и так немного мужчин было на этом форуме, и то половину из них распугали ;-).
А мне ещё вспоминается Хрюшкин, Дим (ну, тот который муж Крины), Парниша и ещё какой-то пожилой чудик - распальцованное медицинское светило, но ник его не помню .... |
|
|||
|
|||
![]()
Да, мужик - зверь пугливый - и не тока на форумах :-7
|
|
|||
|
|||
![]()
Эрудит
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Точно ;-), он ! Только он писал первую букву "е", на тему чего не я одна тут прошлась ;-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще был AleXXX - Алексей Соколов и его жена Ольга. У них двое деток, интересно как у них дела? Кто-нибудь общается с ними?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
если тема ему интересная попадется ;-)