![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
я просто с ума схожу от каких-то африканских чувств!
Если бы он что-то подобное чувствовал, он бы действовал? ДА? то есть нет ничего? встречи по делу, долгие разговоры, приятное и взаимоприятное общение.. как дальше себя вести - я и не спра... там положение обязывает к особому протоколу. КАК ПОНЯТЬ, ЧТО У НЕГО КО МНЕ? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что-то вы совсем кратко
![]() сложно ответить так абстрактно. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня та же фигня.Думаю надо взять себя в руки и просто пить чай (не до..не после..,а вместо :-))
Все пройдет постепенно. |
|
|||
|
|||
![]()
мы встречаемся по работе..
час в день. помимо дел он рассказывает о своих делах, путешествиях. иногда переписываемся через смс, и так, что можно принять и за простую любезность, и за симпатию. Шутит, всё расспрашивает, рассказывает про путешествия, футбол, детство. Через несколько лет после знакомства я почувствовала к нему что-то. а это что-то превратилось даже не знаю что, как это сформулировать. Он, который раньше для меня был просто умный партнёр и умный собеседник, ну нисколько не сексапильный (раньше), просто сводит с ума. И не проходит никак, год уже. Я изо всей силы стараюсь выглядеть отстранённо и компетентным специалистом. Что делать-то? |
|
|||
|
|||
![]()
а знаете повесть Токаревой "Сказать не сказать?"
прочитайте! какая у вас фигня? Вы уверены, что у него к Вам нет ничего? |
|
|||
|
|||
![]()
Я ему нравлюсь.Но вот насколько сильно - большой вопрос.И если пристану сама - боюсь опозорюсь.Или хуже того будут отношения в которых я буду более заинтересованной стороной.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вечеринки у вас бывают, где можно спровоцировать на большее?
|
|
|||
|
|||
![]()
нет, его вечеринки не совпадают с нашими..
я встречаюсь с ним по работе, а по положению он.. ну выше меня намного. |
|
|||
|
|||
![]()
ну надо же!
у меня ситуация один в один! а как Вы узнали, что нравитесь ему? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну мы болтаем часто подолгу.Общаемся, он комплименты говорит, иногда, но вот встречь он не назначает.Но тут все еще не так долго как у вас.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|