![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
НЕУНЫВАЙКА!!! ОДОЛЖИ МУЖА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он, помнится, такой видный из себя мущщина!!!! Блин, что мне делать с этим сраным садом, сил нет. Председатель комиссии оказалась нашей заведующей и предлагает всем, кроме нас, идти к ней в сад сейчас, даже без карты, все наши ровесники уже позаписывались (и пятисотые, и тысячные по очереди)... бля, она в пн будет с половины третьего, самый разгар Егорова сна, в прошлый раз не спали, поплелись, ну и что, все равно никто ничего сказать толком не может, только довели меня. Рыдаю безутешно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если бы можно было списать на желчный, то 1. должны были бы результаты копрологии это отражать (а она опять в норме), 2. желчегонное (месяц пили) должно было действовать (никакого результата). Ну и, насколько я понимаю, дюфалак тоже должен давать эффект - до НГ начала давать, после первого серьезного запора, даю каждый день пока, был еще один серьезный запор на фоне дюфалака, и по-прежнему стул на 2-3 день, по консистенции никакой разницы. Больше похоже, что причины не в этом. В общем, начинаю изучать тему пока сама. Вернее, с Горячкиной помощью.
|
|
|||
|
|||
![]()
на всех хватало - и детей, и мужей
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дык у тебя тоже видный))) Наряди в рубашку с галстуком и посылай его предлагать помощь саду. в понедельник это комиссия работать будет или заведующая на работе в саду появится? это новостройка? большой сад?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мелочевку:-(. Сеодня чуть мои серьги не съел, по глупости оставленные низко, на улице какой-то сухарик подобрал и тут же в рот сунул. Ну и куски конструктора постоянно вытаскиваю в последнюю неделю. Ведь все понимает! Засунет в рот и бежит показывать...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вам больше скажу, их фирма должна была красить этот сад!!! ну перед новым годом краска кончилась и все проебали. В понедельник комиссия работает (1день в неделю), народ ТОЛПА, тетки уставшик и охуевшие, сама заведующая будет там после обеда. Сад новостройка, трехэтажный, щас все такие строят - опять, я спрашивала, большие они? она сказала, все равно 6 групп на 60 человек, а мамочки дворовые говорят, что на 170 один сад(??)
А папа наш отвечает мне "я работаю, я не могу, у меня отдел новый" и хоть ты тресни, мне все решать |