Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2007, 12:40
Золотая рыбка
Guest

У меня тоже с ионной системой.Это как раз и есть новшество.Так что ваш тоже хороший очень.
Я средствами я перестала пользоваться.Она через 2 дня дают грязность волос.
Попробуйте просто чистые,феном высушенные волосы погладить.

Я глажу в 3 слоя.Нижний,а верхние закалываю,потом средний,потом верх,потом пробегаюсь по общему виду.10 минут и готово.
Старый 17.01.2007, 12:43
Золотая рыбка
Guest

Молто бене -это фирма?А чьё производндство?Не тяжелит волосы?Не выглядят через день жирными?Простите за много вопросов.Но мне лореаль не очень подошёл.И всё,что я пробовала тоже не очень.Вот и думаю ваш совет попробовать поискать.
Одежда для волос,это хорошо:-)Защищает значит:-)
Старый 17.01.2007, 14:10
Kriska
Guest

Molto bene- это японская фирма. Вот ссылочка на это средство в российском инет-магазине:

http://www.odry.ru/catalog.php?structure=8&id=13&application=0&page=

Это жидкость, ну может чуть-чуть плотнее воды, на волосах вообще не заметна, но защищает их отлично действительно от всех агрессивных воздействий. Я очень люблю ею пользоваться на море и в горах еще.
Старый 17.01.2007, 14:35
~Хню~ ~Хню~ вне форума
Писатель

~Хню~
По умолчанию Ну, я волосы через день мою по-любому, а то жирнятся быстро (

да и начиталась в инете, что, мол, без защитных средств утюжок ни-ни. Так что всё-таки буду наносить. :-) <br>Купила вот такое, кому надо :-)
Изображения
Тип файла: jpg got2b.jpg (5.3 Кб, 0 просмотров)
Старый 17.01.2007, 14:44
~Хню~ ~Хню~ вне форума
Писатель

~Хню~
По умолчанию Рыбк, а скажите, как вам самой эти ионы? Правда есть

разница с вашим предыдущим утюжком без этой системы?.. А то мне так именно ионные расхвалили на форумах, что я самый дорогой и взяла, а толку мож не будет никакого.. (- Я пока еще до дому не дошла, не попробовала, тока вся извертелась от нетерпения на работе :-) :-) )
Старый 17.01.2007, 16:36
Дарли
Guest

я сама пользоваться стала и реально"подсела" на это удобство. из дома ни ногой без укладки:-) но отметила, что есть облегченные варианты, т.е рука меньше устает от укладки. а она у меня "проглатывает" времени по 20-30 мин. в день.так, что сами можете представить какого бывает руке после таких утренних упражнений.
Старый 17.01.2007, 16:45
~Хню~ ~Хню~ вне форума
Писатель

~Хню~
По умолчанию Ну чё делать, буду тренироваться ;)) А вы сколько времени пользу

етесь? Как волосы, не попортились после утюга етого? :-)
Старый 17.01.2007, 22:12
Золотая рыбка
Guest

Если честно,ну не вижу я разницы от этих ионов!Мож я дура,ну не вижу.Гладит хорошо,ничего нового я не заметила.:-):-)Но тоже за них переплатила:-)Дуры мы бабы,"ему немного подпоёшь и делай с ним,что хошь".:-)

А про средства,вы попробуйте и с ним и без него.Посмотрите,будет ли разница.У меня волосы без,лучше выглядят.Надо будет ваше средство посмотреть,если выше сказанное,японское не найду.
Старый 17.01.2007, 22:14
Золотая рыбка
Guest

Ну чИго там????Попробовали?Я уж извелась вся.Втюхали человеку веСЧь.Хочу,что б понравилось.А не понравится,сложите в коробочку и с чеком назад отнесите.Но буду надеятся,что понравится.
Старый 18.01.2007, 10:59
~Хню~ ~Хню~ вне форума
Писатель

~Хню~
По умолчанию Ой, Рыбк, двоякое очучение у меня от утюга :))

Плохого нет, но и прям, что суууупер, тож нет. Прикольно - я б сказала так :-) У меня ощущение, что я просто плоской горячей плойкой волосы разгладила и всё. :-) Структура их не изменилась, хотя.. мож я переборщила со средством этим, много слишком набрызгала, поэтому волосы жестковатые. Впрочем, у меня и свои мягкими не назовешь.. Блеска и мягкости дополнительной никакой нет. Вот када мне в парикмахерских вытягивали, они прям живенькие были, элластичные. А счас, вобщем, те же мои волосы, тока выпрямленные. :-) Ну а так удобно, конечно - феном бы я точно такого же результата достигала б раза в 2-3 дольше. :-) Так что пока у меня нет мыслей сдать утюг обратно. :-) Будут фотки, выложу ДО и ПОСЛЕ, как грится )
Закрытая тема

Социальные закладки