Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2007, 19:38
Windy
Guest

Жень, твоя довольность прям в посте видна :-). Очень рада за тебя и удачи тебе на новом месте! Чтобы все получилось!
Чтобы черная полоса закончилась и началась розовая :-)

Пацаны твои выгодно отпраздновали праздники :-). Знают чего у орешков, бабушек и мам просить :-). Желаю вам всем по волшебному орешку каждый день :-).

Жень, не пропадай, раз интернет теперь есть. Как твой личный фронт?
Старый 17.01.2007, 19:45
Windy
Guest

Наташ, какие вы симпатичные, нарядные. Настюшу очень здорово видеть с белыми щечками. Как сейчас ее аллергии? Хорошо, что вы место нашли, которое помогает.

Наташ, а у Насти когда реакции начались? Насколько быстро после рождения. Обычно на 2-3 месяце все вылезает, у вас так же было? У нас второй месяц приближается, я уже колбасюсь заранее :-). ПОка он только на хаггис явно прореагировал. Ну и гормональными прыщиками сейчас цветет, но по сравнению с Юлей, легко цветет. А так я пока даже диету не соблюдаю особо, только кислое-шоколадное из-за рефлюкса не ем.
Старый 17.01.2007, 19:47
Windy
Guest

По умолчанию :))) Хорошо написала :-)

Старый 17.01.2007, 20:35
НАТАЛЬЯ
Guest

Я с ней недавно у гомеопата была, поскольку пока я была на стажировке, Настя вся "зацвела", в основном по ногам. Так гомеопат, едва взглянув, сказала, что у нас типичнейший нейродермит, реакция на стресс, только сейчас таких диагнозов не ставят, а все списывают на атопический дерматит. То, что у нее ее аллергия в основном связана с нервной системой, это я уже давно подозреваю. Поживем еще, увидим. Но пока (тьфу-тьфу) все более-менее, высыпаниями ограничивается. Но строгая диета у нас до сих пор. Правда, недавно она стащила Ванин шоколад и обсосала его, но реакции не было никакой. Еще и печенье у Вани под шумок облизала с "вредными" красителями, но тоже ничего. Так она у нас борется за равноправие :-).

А началось у нее где-то в месяц (недели в 3)с прыщиков непонятных, потом стала потихоньку коркой обрастать. Ну и колики иногда спать мешали, тоже где-то месяца в полтора. Я так понимаю, что проблемы с ЖКТ и аллергии на коже связаны между собой. У них, у маленьких, такая "организация" процессов выведения шлаков из организма, что, если что не так с желудком и кишечником, то и через кожу начинает выходить.
Еще у Насти очень чувствительный организм ко всякого рода добавкам, красителям, "экологичности" продуктов. Если что не так, она сразу реагирует. Причем не на продукт как таковой, а именно, если он не совсем чистый. Она, например, очень любит огурцы, но если в них что-то добавляют - все, "цветет". Да и на вкус как-то отличает, "плохие" продукты или бросает, или ест с недоверием на лице. В общем, она наш "барометр".

Вы сильно не переживайте, может, у вас еще ничего и не будет. Потом, со вторым все равно легче, уже проще относишься даже к самым непредсказуемым вещам. Главное, не впадать в панику, все равно это не поможет. Иногда "сюрпризы" могут быть там, где их совсем не ждешь :-(.
Старый 17.01.2007, 20:56
Lisa Alisa
Guest

Алл, привет... Про Ирландию значит :-)... Март - это совсем неплохо, потому что 17 марта День Святого Патрика, будут везде парад ничего особенного, но колорит местный). Погода в марте по-разному - в прошлом году холодище было, мы даже на парад не пошли, а так обычно нормально. Аэропорт есть в Дублине, есть в Shannon еще межд. аэропорт (недалеко от г Лимерика, центр Ирландии). В Дублине посоветовала бы долго не задерживаться - центр города я вообще не люблю, ну окрестности можно посмотреть, в горы Виклоу съездить - там красиво! И на запад Ирландии здорово бы съездить к Атлантическому океану (на склифы - это такие отвесные скалы), а еще очень туристическое место на западе - Ring of the Kerry - по кольцу проехаться, виды посмотреть, в замок заехать... А так в Ирландии - природа да пабы. Замки все полуразрушенные, но природа красивая - бесконечные зеленые поля (не зря его изумрудным островом называют), море, горы...

В Шотландию нужна будет виза англ. А в Шотландию лететь или как?

В Дублине можете остановиться у нас, развлекать мы вас не сможем (кроме выходных) - работаем, но жильем обеспечим :-). Если надо, приглашение напишем.

Да, март наверное неплохо. Цвести все уже будет, красиво, главное чтобы еще тепло было...

Спрашивай - ще еще...
Старый 18.01.2007, 09:37
ежонок
Guest

пасиб, Ирунь про личный фронт - лучше пожелай мне не отвлекаться на енто дело сейчас надо активно работать-работать-работать
Тут вообще-то в этой компании прикольно - все ж молодые, не очень формальные, и вообще весело и интересно но отвлекаться низзя!
по орешку каждый день - это ж никакой бюджет не выдержит!
на связи
Старый 18.01.2007, 09:55
Cherry
Guest

Спасибо, Надь, пока только изучаю вопрос!
Старый 18.01.2007, 15:59
ежонок
Guest

привет, Наташ насчет бесстрашия - это все-таки характер у нас наоборот - старший лезет везде, где только можно, а мелкий подумает-поосторожничает. Но есть такой момент - младший деть смотрит и не думая копирует что-то за старшим, и тут-то может полезть куда не след, это точноПоздравляю с началом гонок, то ли еще будет, крепись!
Старый 18.01.2007, 16:01
ежонок
Guest

здорово, Юль, насмешила рассказом про студенческий "утренник"открой рецепт такой активности, а?
Старый 18.01.2007, 16:04
ежонок
Guest

ыыы Ирунь, я тебе по секрету скажу, ты еще больше будешь раздражаться, когда она начнет за ним копировать его речь, когда Матвей будет учиться говорить представляешь, "сяся-баба" по много-много-много раз в день?
угу, без детей было хорошо
но с дитями всетки лучше
Закрытая тема

Социальные закладки