![]() |
|
|||
|
|||
![]()
то мужа надо менять
![]() у меня период в полгода когда мы разводится собирались. все остальное время (лет 6) все зашибись ![]() меняйте мужа в общем ![]() ![]() ...может поэтому у вас и детей с ним нет? Может с другим - организм придет в себя? ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сразу после свадьбы ругались, даже развестись хотели не раз, скандалы такие устраивала...
Ну характеры у нас разные, после рождения детей все сразу изменилось, я стала более спокойной и муж как то стал ко мне прислушиваться, уже ссоримся но не так сильно , такие скандалов как раньше нет. Я довольна нашей семейной жизнью. Муж у меня в моих глазах самый лучший!!! |
|
|||
|
|||
![]()
распущенность. когда человек считатет нормой вешать все свои мелкие проблемки и большие комплексы - на супруга. высказывать претензии по мелочам, говнится и портиить климат в доме.
а потом говорят мол "характер сложный". Ха. Сковородой по морде обоим - и тут же придут в себя и начнут ценить "простые радости жизни". А то у нас че-то всякий водила или дворник, или младший менеджер прям такая сложная натура шо ажно страшно становится. Не за мелких менеджеров, нет. За нашу промышленность. Что, в государстве со сковородками чтоль напряг, а?! |
|
|||
|
|||
![]()
Ну тогда Аленушка-Аленушка-Аленушка, а как Иванушка борзеть начинает, проводим отрезвляющую процедуру. Причем без сильных переживаний по этому поводу. Ну, типа, надо, значит надо. Потом можно и опять в Аленушки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто человеком надо быть) Ужиться можно с кем угодно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Кардиограмму какую? С мерцательной аритмией?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
кого-то как у покойников - прямая ровная линия
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно, но нужно ли? (-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну да, любовь это только когда "дорогой-дорогая"...вас не тошнит еще от этого?
|