Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2007, 23:06
Тцёцинька
Guest

Плюшкина, наверное :-)
Старый 18.01.2007, 23:11
Тцёцинька
Guest

Еще одна :-) Это же инстинкт какой-то, да? :-) Кто так прячет вещи? Собачки? Белочки?
Старый 18.01.2007, 23:14
Тцёцинька
Guest

Там цельная пачка фоток :-) Лови, и тебе выслала чуток :-)
Старый 18.01.2007, 23:23
Тцёцинька
Guest

Неееее, она Ангел с большой Буквы! :-) Ну только иногда дает нам жару :-) А сами виноваты. нечего доводить Ангела :-)
Старый 18.01.2007, 23:31
Тцёцинька
Guest

Ааааааааа! Дайте мне валерьяночки! Какая у твоей красотки растяжка! Секста без проблем! Почти до септимы доходит пальчик! Ой, Наташа, боюсь, что скоро пора будет тебе учителку искать ;-)
Старый 19.01.2007, 00:42
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu
По умолчанию off

почтальонша бегает?
Старый 19.01.2007, 00:43
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

Ой, Наташ, какое чудо! ТТТ Тюпочка ваще умереть не встать)))
Старый 19.01.2007, 02:06
Тцёцинька
Guest

Прибежала, Тань. Ответить пока времени нету, Ангел не позволяет к компу подходить :-D
Старый 19.01.2007, 09:07
Тая Тая вне форума
Banned

Тая
По умолчанию х, Теть, беда же у нас...

У Нюты с лета не разгибается до конца верхняя фаланга большого пальца на правой руке. Ортопед сказал - должна выправиться. Но пока эту проблему не решим, о серьезных занятиях музыкой думать не приходится :-( Но музицировать ей нравится, и мелодии подбирать и на пианинке своей и на гитаре пробует.

У нас тут из-за Нютиной музыкальности даже семейный скандал вышел. Были в гостях у племяшки. Ей 5 лет. Петь любит, а со слухом полный швах. Сидим за столом, Машка поет (точнее, орет) во весь голос, не попадая ни в одну ноту. Ее мама сделала ей внушение по поводу пения - она в слезы. Тут из кабинета пришел машин папа и спросил, в чем дело. Нюта и влезла: "Маша расстроилась из-за того, что плохо пела!" "Я пела ХОРОШО!" "Ну, ты просто неправильно пела, ты вот так спела (точно воспроизвела выступление Маши), а надо вот так (спела правильно)" "Я сейчас тебя прибью!!!!" Вобщем, пришлось быстро сворачивать визит... Мне потом свекровь еще неделю мозги пылесосила: "Ну, нельзя же маленькому ребенку говорить, что он плохо поет!!!" Ну, что же делать, если это заметно даже 2-х летке...

Ну вот, опять из меня нюткообожание поперло...
Старый 19.01.2007, 14:16
~V~
Guest

По умолчанию Ната! не может быть !!!у нас с Гавриком такая же проблема

именно фаланга, именно большого паольца именно правой руки - ЭТО ЧТО? МИСТИКА? но я знаю почему, у нас в апреле прошлого года он прищемил палец большой, плакал минут 10 сильно а потом не давал смотреть, потом всё прошло, все успокоились и забыли и никто толком не посмотрел и мы заметили аж в сентябре - сейчас сделали уже рентген и вот сегодня может нам скажут по телефону результат! у нас где-то 30 градусов недоразгибается.

петь он тоже любит конечно и поёт - прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте....или спят усталые машинки....книжки спят....часто сам сочиняет маленькие песенки, причём в рифму бывает

Анюта - просто прелесть!

Нат, кинь мыл свой плиз, хочу подробнее про пальчик.
Закрытая тема

Социальные закладки