![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Плюшкина, наверное :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще одна :-) Это же инстинкт какой-то, да? :-) Кто так прячет вещи? Собачки? Белочки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Там цельная пачка фоток :-) Лови, и тебе выслала чуток :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Неееее, она Ангел с большой Буквы! :-) Ну только иногда дает нам жару :-) А сами виноваты. нечего доводить Ангела :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ааааааааа! Дайте мне валерьяночки! Какая у твоей красотки растяжка! Секста без проблем! Почти до септимы доходит пальчик! Ой, Наташа, боюсь, что скоро пора будет тебе учителку искать ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
почтальонша бегает?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Наташ, какое чудо! ТТТ Тюпочка ваще умереть не встать)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Прибежала, Тань. Ответить пока времени нету, Ангел не позволяет к компу подходить :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
У Нюты с лета не разгибается до конца верхняя фаланга большого пальца на правой руке. Ортопед сказал - должна выправиться. Но пока эту проблему не решим, о серьезных занятиях музыкой думать не приходится :-( Но музицировать ей нравится, и мелодии подбирать и на пианинке своей и на гитаре пробует.
У нас тут из-за Нютиной музыкальности даже семейный скандал вышел. Были в гостях у племяшки. Ей 5 лет. Петь любит, а со слухом полный швах. Сидим за столом, Машка поет (точнее, орет) во весь голос, не попадая ни в одну ноту. Ее мама сделала ей внушение по поводу пения - она в слезы. Тут из кабинета пришел машин папа и спросил, в чем дело. Нюта и влезла: "Маша расстроилась из-за того, что плохо пела!" "Я пела ХОРОШО!" "Ну, ты просто неправильно пела, ты вот так спела (точно воспроизвела выступление Маши), а надо вот так (спела правильно)" "Я сейчас тебя прибью!!!!" Вобщем, пришлось быстро сворачивать визит... Мне потом свекровь еще неделю мозги пылесосила: "Ну, нельзя же маленькому ребенку говорить, что он плохо поет!!!" Ну, что же делать, если это заметно даже 2-х летке... Ну вот, опять из меня нюткообожание поперло... |
|
|||
|
|||
![]()
именно фаланга, именно большого паольца именно правой руки - ЭТО ЧТО? МИСТИКА? но я знаю почему, у нас в апреле прошлого года он прищемил палец большой, плакал минут 10 сильно а потом не давал смотреть, потом всё прошло, все успокоились и забыли и никто толком не посмотрел и мы заметили аж в сентябре - сейчас сделали уже рентген и вот сегодня может нам скажут по телефону результат! у нас где-то 30 градусов недоразгибается.
петь он тоже любит конечно ![]() ![]() Анюта - просто прелесть! Нат, кинь мыл свой плиз, хочу подробнее про пальчик. |