Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2007, 07:42
Настя
Guest

Да забудь, первый блин - комом, обращайтесь - проконсультируем :-)
Старый 19.01.2007, 07:43
Настя
Guest

Все включено :-) См. выше :-)
Старый 19.01.2007, 08:17
Kuku
Guest

Удачи тебе на следующей неделе. Встречаться готова. Надо будет тогда кинуть клич, когда с датой будет определенность.

Отдых, конечно, у вас получился не самый удачный, но тем не менее это был отдых, смена обстановки и т.д. Думаю,что несмотря на мелкие неприятности и нестыковки, все же вы отдохнули, получили новые впечатления.

У меня есть совершенно тупой вопрос - когда ребенко должен начать переворачиваться с живота на спину и начинать вставать? Если я ничего не путаю, то в январе Макс уже вертелся в обе стороны вовсю и стоял в кроватке, держась за перекладины. Ты не помнишь? Ксене уже 7 меясцев на следующей неделе, акакого прогресса я не замечаю. Как мы начали переворачиваться на живот в 5 месяцев, так больше ничему и не научились.
Старый 19.01.2007, 21:54
Allochka
Guest

Ну... старались мы так: путевки стоили около 4500. включено в них только завтрак и ужин без напитков. все напитки отдельно. все инструктора отдельно - а это было по 3-4 часа в день х на 8 дней. Кроме того была куплена мне горнолыжная одежда там. Ааа, вот муж говорит, что остальную одежду он тоже включил туда (только что узнала - это многое проясняет). Лыжи все брались напрокат. Ботинки Ване купили там. Скипассы на месте. Обеды тоже на месте отдельно. бесконечное число монеток по 1 евро были безвозвратно отправлены в жерло автомата с игрушками в пластиковых шариках также были куплены 1 собака, 1 ежик, 1 медведь, 1 черепаха-ниньзя - это все последствия пребывания уставших и ноющих непрестанно двоих детей, которые дразнили этой фигней друг друга, изводя родителей. ну еще по мелочи купила себе косметики, детские шмотки на расспродажах, и сумку+ сапожки клянусь, я не виновата, это все потому, что нельзя было на лыжах от отеля отъехать. а дорога обратно тоже пролегала через магазины. Такси на гору дней 6 из 10 - автобус ходит без расписания.А, ну и Калдея, в которую мы не попали (ребенку 4,5 года, а надо 5), кстати около 70 евро подарены Вко-тревел, мы не успели вернуть их. детский рюкзак, в котором были сандали Ecco, 1 ежик, штук 5 машинок, 1 дракон - оставлен в автобусе после трансфера в Барселону ночью сонным Ванечкой.За это все мы получили незабываемое удовольствие лететь ночью туда, и две ночи не спать из-за задержки на 12 часов оттуда. Что сказать...
Старый 20.01.2007, 13:45
настя
Guest

Ну с покупками - понятно. Я просто это не считала, мы тоже за трансфер еще платили, а я в Рим на шоппинг летала. Дело не в деньгах, естественно. Главное - удобство КлабМеда, дети под присмотром целый день, еда при тебе и т.д....А монетки по 1 евро тоже нами тратились как награда за день катания....
Старый 20.01.2007, 21:24
Kriska
Guest

Ну , с покупками не считается :-) Этак можно так натратиться,что и Андорра ваша покажется дешевкой... В плане организации и удобства горнолыжный КлабМед оптимален наверное действительно...Хотя не везде он есть все же, а покататься хочется много где.Да и черепашки-ниндзя нигде в комплект не входят, увы :-)
Старый 20.01.2007, 21:27
Kriska
Guest

Спасибо, Насть. А со снегом сейчас везде засада, я вот пальцы крестиком держу- чтобы до феврала нападал хотя бы.Иначе я больше Аллочкиных 11 тыс в Австрии оставлю как пить дать-у нас там часть катания в Швейцарии , я уж точно местных часовщиков и ювелиров не обойду тогда вниманием.
Старый 21.01.2007, 00:08
Allochka
Guest

Да, так было б на что тратить В Щвейцарии возможностей побольше будет
Старый 21.01.2007, 00:10
Allochka
Guest

Ааа... Про Рим ты не рассказала? Утаить хотела Колись!
Старый 21.01.2007, 00:15
Allochka
Guest

Сделай курс массажа. и все пойдет быстрее. Все по разному. Ваня в 5 уже ползал, а Павел нет. Ваня пошел в 8,5 мес, а Павел в 10. Ползать Павел начал месяцев в 7.
Закрытая тема

Социальные закладки